Добрый день
Поскольку свой небольшой китайский лазер пока настроить окончательно не удалось,чтобы получить приемлемый хотя бы результат.. возможно, придется заказать где-то гравировку продукции, а если точнее - то скорее резку - и в этом как раз и вопрос
речь идет о пластиковых прозрачных чехлах для тел (поликарбонат)
дизайны для нанесения относительно несложные, и, когда у меня еще не было лазера вообще, делали опытные образцы - использовали именно резку на малой мощности и получилось хорошо все
а посчитали мне по площади и как за гравировку
хотя в режиме гравировки все бы делалось значительно дольше, здесь же, в режиме резки, самый большой по размеру чехол (15*7см примерно) сделали минуты за полторы, максимум две
поэтому вопрос - логично считать это как резку (стоимость тогда существенно ниже), а не гравировку?
с одной стороны считаю,что это было бы правильно..
но с другой, изделий много, виды (размеры) разные, дизайны разные, и вся работа если просто посчитать в пог метрах линии (а возможно это вообще сделать?) не будет,конечно, соответствовать трудозатратам/времени
может быть, нечно среднее можно предложить? не так дорого,как это было бы при гравировке, но и не просто просчет в метрах, а какую-то плату приемлемую за каждое изделие
чехлы - размеры,например: 57*113 mm, 57*122 mm, 62*133 mm
а примеры изображений, сейчас добавлю
Отредактировано Soundlab 77 (30-08-2015 11:53:52)