Со временем стал сильно уклоняться в сторону. Модель станка TruLazer 3030 Basic Edition. Кто работает на таком? Есть ли способ настроить, кроме как молотком по креплению диода стучать?
- Подпись автора
TruLazer 3030 Basic Edition
Форум клана ЧПУшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Лазерные станки » Настройка лазерного диода
Со временем стал сильно уклоняться в сторону. Модель станка TruLazer 3030 Basic Edition. Кто работает на таком? Есть ли способ настроить, кроме как молотком по креплению диода стучать?
Если вы об этом то там не диод является источником лазера!!! Такие станки обычно обслуживают специализированные фирмы зачастую те, которые их продают. И ПО у них свое для управления станком и подготовки УП, соответственно и настройки специфические.
Отредактировано uxtbl (31-08-2014 10:46:17)
Я про тот лазерный диод, который служит для выставления лазера на заготовке. Сначала прицеливаешься диодом, а потом стартуешь программу. Но держатель диода погнулся и сейчас после прицеливания нужно корректировать координаты.
Я про тот лазерный диод, который служит для выставления лазера на заготовке. Сначала прицеливаешься диодом, а потом стартуешь программу. Но держатель диода погнулся и сейчас после прицеливания нужно корректировать координаты.
Стрельните лазером точку на заготовке и настройте указку в нее
Я всегда так поступаю с добрыми советами: передаю их другим.
Можно сделать шаблон с учётом отклонения и брать его за основу
10 ватт диод | Лазерные станки | 09-11-2015 |
Лазерная гравировка | Станки с ЧПУ | 15-04-2023 |
Вопросы по лазерным ЧПУ от новичков и не только. | Сборник вопросов по лазерным станкам | 26-04-2024 |
Подскажите новичку 3 | Лазерные станки | 09-01-2018 |
Помогите опознать модель дисплея 3D принтера | 3д принтеры | 27-01-2019 |
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Лазерные станки » Настройка лазерного диода