Добрый день, Уважаемые ЧПУшники. Столкнулся с управляющей программой Remote (не Remote Win). Мануал на англ нашёл, покурил- в основе вроде всё понятно, но не нашёл настроек холостых перемещёний станка и тп. Может кто-нибудь работает с подобной программой? Какие-нибудь полезные в работе мелочи? Буду признателен за любую помощь.
Remote
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться220-06-2014 08:45:40
Хоть бы ссылку на нее дал, а то не понятно что обсуждаем.
Поделиться320-06-2014 09:28:34
Хоть бы ссылку на нее дал, а то не понятно что обсуждаем.
Есть программа на диске) И есть станок который управляется этой программой, нашёл инструкцию на родном немецком- вот где прописываются настройки там не указанно.. иначе бы не спрашивал. Сейчас у станка холостые перемещения примерно 15см в минуту... Во время работы скорости согласно указанным в описании инструмента- проблем нет, но когда холостых перемещений много- прям засада, 20-25% времени неспеша фрезерует воздух. Если надо- выложу прогу на файлообменник, но сдаётся мне, что станок под таким управлением далеко не единственный, и кто-то уже знает расположение нужной вкладки в программе и, если требуется, пароль
Поделиться420-06-2014 09:38:33
Добрый день, Уважаемые ЧПУшники. Столкнулся с управляющей программой Remote (не Remote Win). Мануал на англ нашёл, покурил- в основе вроде всё понятно, но не нашёл настроек холостых перемещёний станка и тп. Может кто-нибудь работает с подобной программой? Какие-нибудь полезные в работе мелочи? Буду признателен за любую помощь.
Это фрезерная часть гравировального станка видимо?
Поделиться520-06-2014 10:34:00
Это фрезерная часть гравировального станка видимо?
Насколько я понял, подобные станки чаще применяют с гравировально-ударными головками. В моём случае станок оснащён шпинделем с водяным охлаждением, заменены шаговые двигатели (видимо на максимально мощные без замены электроники) Станок работает, только очень медленно на холостых перемещениях, а вот настройки где поменять не знаю..
Поделиться620-06-2014 12:18:06
Насколько я понял, подобные станки чаще применяют с гравировально-ударными головками. В моём случае станок оснащён шпинделем с водяным охлаждением, заменены шаговые двигатели (видимо на максимально мощные без замены электроники) Станок работает, только очень медленно на холостых перемещениях, а вот настройки где поменять не знаю..
Если при ускорении обработки станок начинает трястись как паралитик-то все бесполезно.Для фрезеровки камня с небольшой скоростью он ещё ничего...но добился скорости от него только поменяв всю электронику и поставив Нс-Студио.
Быстрый ответ