не сохраняет (( в чем проблема .. http://www.fayloobmennik.net/3039790 вот файл если у кого получиться положите на файлообменник.. спасибо.
Отредактировано saniaS (24-07-2013 12:13:29)
Форум клана ЧПУшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Все по ArtCAM » сохранение STL
не сохраняет (( в чем проблема .. http://www.fayloobmennik.net/3039790 вот файл если у кого получиться положите на файлообменник.. спасибо.
Отредактировано saniaS (24-07-2013 12:13:29)
не сохраняет (( в чем проблема ..
Вы хотите вектор сохранить в стл? Кроме вектора и 1 уп в файле ничего нет. Кстати, по этому вектору гравировка по средней линии будет намного лучше смотреться, чем 2д выборка, только фрезу задайте с большим углом.
Визуализацию обработки можно сохранять как stl...., я думаю Вы знаете.., а вот из этого файла не получается создать stl... пишет файл создать не получилось ((( а насчет покрасивше то сделаю пару вариантов с разными стратегиями , может фон утоплю, либо рисунок. тут уже художественная часть...., соберуться заказчик, его родственники, дизайнера и с пальцем в носу будут высказывать свое "фе"....
Отредактировано saniaS (24-07-2013 13:49:48)
Может не правильно сохраняю?
1 сохраняете как рельеф
2 потом создание новой модели
3 вставка сохраненного рельефа
4 потом уже создание STL.
Yarkko написал(а):
Может не правильно сохраняю?
1 сохраняете как рельеф
2 потом создание новой модели
3 вставка сохраненного рельефа
4 потом уже создание STL.Подпись автора
Ученье свет! А не ученье - на работу чуть свет!
спасибо!!! совсем забыл... а я пытался визуализацию сразу как stl сохранить....
можно и мне глупый вопрос? не пойму как сделать - чтобы модель сохранилась не "прямоугольник с выдавленной моделью" а именно только сама модель с границами по её контуру.
можно и мне глупый вопрос? не пойму как сделать - чтобы модель сохранилась не "прямоугольник с выдавленной моделью" а именно только сама модель с границами по её контуру.
сохраните как STL. лучше с параметром закрыть плоскостью
добрый день. у меня не получается открыть файл STL Арткамом... как это сделать? помогите пожалуйста
добрый день. у меня не получается открыть файл STL Арткамом... как это сделать? помогите пожалуйста
Рельефы-Импорт 3D модели-выбрать файл-Открыть Появится окно Вставка 3D модели, зададите её размеры, координаты-вставить. А вы как делаете? На каком этапе не получается?
Доброго времени суток.
Не активна кнопка Сохранить STL модель сделал все как писал 130467 кнопка также не активна. Работаю в русской версии Арткама 2008 сервис пак 2.
Работаю в русской версии Арткама 2008 сервис пак 2.
Порядок действий:
1. в помощнике нажимаете Создать STL
2. в открывшемся окне выбираете нужные параметры и нажимаете кнопку Создать Триангулируемую Модель
3. нажимаете кнопку Сохранить STL Модель...
Вы, видимо, не создали модель, поэтому кнопка сохранить не активна...
Искажение исходных векторов после создания STL-модели | Все по ArtCAM | 29-07-2022 |
Как создать модель STL для дальнейшего экспорта в др. приложения? | Все по ArtCAM | 17-01-2019 |
Помогите с STL моделями | Help по форуму | 22-02-2014 |
Экспорт из artcam в stl | Все по ArtCAM | 08-09-2021 |
Гравировка файла .STL | Все по ArtCAM | 22-03-2012 |
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Все по ArtCAM » сохранение STL