​ ​

Форум клана ЧПУшников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Станки с ЧПУ » Не работает калибратор

Не работает калибратор

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте! На компе стоит программа  NC Studio 5.5.60.0  в ней пытаюсь калибровать стол с помощью Calibrate , но ничего не выходит, станок лишь на несколько миллиметров поднимается по Z . подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?

0

2

NC-Studio часть 2
Чего по двадцать раз спрашивать в разных темах? Спросил в одной и фильтруй ее на ответ. А то бегай за тобой с ответом по темам.

Отредактировано shalek (18-08-2015 20:00:58)

0

3

Извиняюсь, не заметил просто ответа

0

4

Как настроить и подключить калибратор ....?

0

5

Абдуллох Юсупов написал(а):

Как настроить и подключить калибратор ....?

в какой программе в чем проблема с настройкой?

0

6

Здраствуйте. Подскадите подалуйста, что я делаю не так. На фрезерном чпу станке под упавлением nc studio, ставлю калибровать ось z, через калибратор. Вроде всё калибрует ( доходит до калибратор, при каксании калибратора фрезой отходит назад) запускаю процесс, а фреза не дохолит до заготовки на 2см. Калибратор прописал,  программу перезапустил, станок тоже перезапускал. Размеры калибратора отражаются, те которые я прописал

0

7

Подскажите пожалуйста, что я делаю не так.  На фрезером чпу станке пытаюсь выставить ноль заготовки по оси z через калибратор. Всё измеряет, но когда запускаю станок, фреза не доходит до заготовки на 2см. Толщину калибратора прописал, программу перезапустил, толщина колибратора прописалась. Работаю в nc studio 5.5.60.0

Пост написан 17-11-2021 11:37:10

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Станки с ЧПУ » Не работает калибратор