F2DVasek! при отключении мотора и энкодера -должен писать -err-21...это стандартно напишите марку драйверов
Отредактировано ivan773 (13-08-2016 18:55:33)
Форум клана ЧПУшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Станки с ЧПУ » Переход с шаговиков на серву.
F2DVasek! при отключении мотора и энкодера -должен писать -err-21...это стандартно напишите марку драйверов
Отредактировано ivan773 (13-08-2016 18:55:33)
Здравствуйте.
Три драйвера так и делают. А один хоть в каком положении ошибка 8.
Панатерм видит три сервака нормально. А этот как неизвестное устройство определяется компом.
Драйвер mcdht3520e. Я попутал подключение, поправили меня.
Вместо l3 ноль зацепил на l2. Три драйвера показывали в следствии этого ошибку 13.1. А этот сразу включился с ошибкой 8.
Может спалил. Вопрос как теперь его восстановить.
да как я понимаю по гарантии не получится....возможно внешний осмотр платы поможет....можете прислать схему как подключили ? возможно не в этом причина
причина не в подключении точно, так как три драйвера работают...сам тупанул...а четвертый уходит сразу при включении в ошибку...
осмотр платы особо ничего не дал, не знаю просто где смотреть.
Драйвер без мотора, с одним лишь питанием в этой же ошибке....
как вариант еще пройтись по простым деталям тестером электронным !таким как диоды посмотреть на наличие нагрева ! скорее всего это логическая плата ! ПРИДЕТСЯ ОТДЕЛЬНО ПРИОБРЕТАТЬ ! могу посоветовать один сайт -я там энкодер покупал без стеклянного диска Ссылка
методом перестановок плат выяснилось, что не работают мозги....осталось понять как их починить или где купить такую плату....отдельно не нашел пока плат(
легче бу купить
там у онлайн консультанта спросите -только по английски)
За ссылку спасибо!
Интересная площадка, не пользовался.
На алиэкспресс такого количества не находил.
А есть шанс что товары под подписью repair рабочие? Есть просто совсем дёшево.
лучше писать в поддержку и ссылку отправлять на товар
попадается просто ремонт
последняя ссылка вроде похоже на правду) да и еще просите реальное фото
привет! нужна ваша помощь в подключении драйвера к компу -как сделать кабель и тд драйвер mbddt2210
заблокирована передняя панель а вернее одна кнопка(М) -почитал вроде можно через панатерм вернуть
хорошо попробую!
а как подключить -драйвер должен в сеть включен?
Да, драйвер надо подключить обязательно. Можно без мотора. Он просто ошибку выдаст об отсутствии энкодера.
понял! спасибо
нет результата ноль ( пробовал несколько версий панатерм -не видит драйвер!
Подскажите как подключить драйвер 60st-m01930 к контроллеру. Никак не могу разобратся. Зарание спасибо.
Всем спасибо. Уже разобрался.
Попались нахаляву сервоприводы LENZE 940 с моторами. То ли я такой тупой, то ли лыжи не едут... Кучу документации (что нарыл в сети) перечитал, так и не понял, как их с Мачем подружить. И вообще возможно ли это? Может кто сталкивался с этими аппаратами?
Шаговики vs Серво | Станки с ЧПУ | 12-03-2012 |
Постоянное смещение осей | Станки с ЧПУ | 31-08-2012 |
Мой 3-х осевой станок, процесс с фото | Станки с ЧПУ | 19-10-2015 |
Ищу мастера по производству станка чпу для гибки проволоки. | Курилка | 18-03-2018 |
Сборник причин нежелательного ухода координат | Станки с ЧПУ | 17-05-2023 |
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Станки с ЧПУ » Переход с шаговиков на серву.