прошу помощи в понимании что не так, вопрос такой, написал уп в арткаме, файл приложу ниже, даю симуляцию, все нормально, режет полностью всю деталь, отправил на станок, уп дошла до строки 1824181, и встала, шпиндель крутится а управления по осям нет, раньше такое было, обычно перезапускаю комп ставлю начать со строки такой та, в данном случае 1824181 и до конца, и всё норм, ну не тут та было, шпинд тоже самое крутиться а управления нет по осям, думаю хрень какая та, ставлю на NC corrector? и вот оно, уп не прописана дальше этой строки, хотя при симуляции в арткаме все прошло, думаю перепишу прогу, переписал уп, думаю проверю в корректоре, а не тут та было грузит минут 10 и на процентов 70-79 загрузки выдает ошибку (Run-time error 7 out of memory) подскажите куда копать и как решить данную проблему.
https://disk.yandex.ru/d/-ddQDAvk5tl76A
первая управляющая которая не прописана до конца, вторая которая не загружается в корректор.
помогите пожалуйста.
если вопрос по оплате за помощь или плюшки, не вопрос, готов на ком основе получить ответ или помощь.
Отредактировано Наумов артем (12-12-2022 22:00:39)