​ ​

Форум клана ЧПУшников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Программы для ЧПУ-фрезеров. » Непонятные траектории

Непонятные траектории

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый день\ночь\утро\вечер. Прошу понять и простить, с Powermill работаю меньше недели, освоил управление, не освоил логические стратегии.
Я тут с траекториями запутался. Когда делаешь на 4х осях обычную балясину- powermill работает адекватно. Когда начинаешь работать с кабриолью, получается вот такая фигня. Может для 4х осей вообще не брать стратегию?https://i.imgur.com/21X9k1Lm.jpg

0

2

Ihar написал(а):

Когда начинаешь работать с кабриолью, получается вот такая фигня.

Что бы понять и помочь что можно было за неделю накабриолить, нужно указать версию ПМ и выложить проект.
Или на youtube посмотреть ролик PM 4axis

Отредактировано NikolayUa24 (17-03-2021 18:08:50)

0

3

NikolayUa24 написал(а):

Что бы понять и помочь что можно было за неделю накабриолить, нужно указать версию ПМ и выложить проект.

Да? Не учел. Извиняюсь. Вот: PowerMill2019
https://disk.yandex.by/d/-eSUtaCe_WQyhA

0

4

NikolayUa24 написал(а):

Или на youtube посмотреть ролик PM 4axis

Отредактировано NikolayUa24 (Сегодня 18:08:50)

Я итого в powermill работаю дней 5. До этого Арткам18. Просто поставили 4ю ось и надо учиться работать с ней.

0

5

Для кабриолек нужна стратегия Проецирование кривой  (на youtube посмотреть ролик PM 4axis)   там будет все понятно как. А 4 осевая не подходит.

0

6

NikolayUa24 написал(а):

Для кабриолек нужна стратегия Проецирование кривой  (на youtube посмотреть ролик PM 4axis)   там будет все понятно как. А 4 осевая не подходит.

Спасибо! Так и думал, что чистовой по 4м осям не подходит.

0

7

Ihar написал(а):

что чистовой по 4м осям не подходит.

Я в личку скинул проект как.

0

8

NikolayUa24 написал(а):

Я в личку скинул проект как.

Ого! У вас многому можно научиться.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Программы для ЧПУ-фрезеров. » Непонятные траектории