Как отметил автор ролика, это не совсем параметрическая мебель, хотя было бы правильнее сказать совсем не параметрическая. Показанный процесс мне не подходит. Без связи с этим, конечно, процесс и результат выглядит красиво и безусловно, может применяться,для меня возникает вопрос в том есть ли протокол и можно ли отредактировать отдельный этап изменений в середине процесса после завершения. Попробовал, не нашел ничего, кроме CTRL+Z. А если этого нет, то... На самом деле разный софт для разных нужд. Что касается автокада, для 3д проектирования в моем применении я нашёл его неудобным, также как и даже для 2д, о чем и написал и написал также по каким причинам. Как известно, автокад древний продукт, и коренным образом изменить его означало бы предать верность пользователей, уже привыкших к тому как он работает и не находящих в таком случае мотива для перехода на новые версии. Это ещё один аргумент для автодеска выпускать новые продукты, существенно отличающиеся по функционалу или реализующие его совершенно иначе, сохраняя при этом старый.
Не отвлекаясь, я указал не упомянутую достойную программу для 3д проектирования, без намерения начинать холивар.
Отредактировано snowman (07-08-2016 08:43:57)