У меня ситуация точно такая же. Балкон маленький, станок небольшой с полем 30х40 см. И я уже сделал похожий бокс, работаю так примерно пол-года. Все стенки бокса двойные, снаружи 12 мм фанера, внутри 4 мм. Зазор между стенками 50 мм заполнен каменной ватой Rockwell. Дно только одинарное, просто положил внутри кусок толстого ковролина. Никаких вентиляционных отверстий нет, стружкоотсоса тоже пока нет. Работать можно, рядом со станком можно разговаривать шепотом. За закрытой дверью балкона едва-едва слышен шум станка, если отойти в противоположный конец комнаты, то не слышно совсем. Честно говоря, когда делал, то не особенно рассчитывал успех, думал, что скорее всего в гараже поставлю, однако, результат удовлетворил. Думаю, что соседи ничего не слышат, в противном случае я бы уже знал...
Правда у меня еще и стенки балкона той же каменной ватой выложены (и пол и потолок тоже). Тесновато в нем, смазывать не удобно, но это уже другой вопрос. Температурный режим пока нормальный, но еще летняя жара не началась, посмотрим.
Фоток под рукой нет, но если нужно могу сделать. Да, станок стоит на самодельном столе, под ножки которого подложены толстые куски резины. Когда первый раз включил, сразу понял, что основной шум идет от дна, где не сделана изоляция, поэтому рекомендую дно также изолировать и будет все нормально.