Всем привет! мне до подключения концевиков похоже как до китая ***
тока добрался до всех этих запчастей что прислали. и пока решил собрать все просто на столе.
подключил блоки питания шпинделя и контроллера,подключил моторы и сам шпиндель. больше пока ничего.
все что я нашел в описании к шпинделю-это то что при подключении к маху3 нужно отключить ручное управление оборотами мотора. вытащил этот кабелек, и воткнул два провода туда,где на регуляторе оборотов написано mach3. а другую сторону этих проводов воткнул в плату контроллера где написано gnd and 10V.
серенькие на картинке
в махе поставил настройки шпинделя как было написано в инструкции к контролеру(см картинку). включил.
понятное дело чуда не произошло,шпиндель крутиться с такой средненькой но постоянной скоростью. нажатие -\+ в mach3 spindle speed ничего не дает. при нажатии кнопки в mach3 под названием spindle sw F5 на контроллере щелкает какая то релюшка. не та,что горит на фото,а рядом,правее.
по моему вторая,средняя и загорается лампочка на плате.
вот соббсно и все мои достижения на сегодня. надеюсь что пока ничего не спалил,а так же на то,что кто нить поможет мне,тупенькому разобраться в подключении. горемычные свои фото прилагаю. ipv-инструкцию старательно прочитал несколько раз. оно конечно то,да не то. не совсем то. а такому как я чтоб натворить дел много не надо.
если я правильно понимаю ситуацию своим мозжечком,то мне нужно провода,которые идут от платы управления оборотами шпинделя к мотору подключить как то к релюшке на плате контроллера? а куда там? NO, COM,NC?
Памагите,люди добрые,мы сами не местные
Еще раз всем спасибо!