перейти ​ ​

Форум клана ЧПУшников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Все по ArtCAM » Выбор ArtCAM

Выбор ArtCAM

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день. Есть вопрос. Хотелось скачать ArtCAM, но не знаю, какой лучше ставить на Windows 11 и где его лучше скачать. Пробовали ставить 9 Pro, но не получилось запустить из-за проблемы с библиотеками dll. Очень хотелось бы увидеть пару советов.

0

2

Its a Lie написал(а):

Очень хотелось бы увидеть пару советов.

Скорее всего обрезанная ОСь.
Велика вероятность что вам любой Арткам будет проблемен в установке.

0

3

У меня стоит на Windows 11 Pro.   Autodesk ArtCAM Premium 2018 , эта версия мне на много больше нравиться чем предыдущие версии, как то по-другому она работает и привязки как то лучше срабатывают. На 10 ке стояла этаже версия тоже проблем не было и нет.

0

4

Дело не в названии ОСи, там 10-ка или 11. Дело в сборке этой ОСи. И тут как раз если

Its a Lie написал(а):

из-за проблемы с библиотеками dll

Значит с высокой степенью вероятности сборка Windows у вопрошающего обрезана / урезана. Отсюда и проблемы с запуском программ. И изменение версии ArtCAM маловероятно повлияет на работоспособность самого ArtCAM. Ну если только поставит 8-ку.
У меня на одной машине с хз как собранной Операционной Системой, запускается только ArtCAM 8, все что старше- требует библиотеки или компоненты.
Еще момент, если у вас в ОС отсутствует или урезан браузер IE / Edge , то наверняка при работе с ArtCAM выпрыгивает окно о невозможности запуска сценария на данной странице

0

5

Переходите на Вектрик

0

Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Все по ArtCAM » Выбор ArtCAM