DAOS_TR написал(а):ручки левая и правая уже две недели катаются в на своем месте в дверях.
Неплохо! Малярка вобще здорово выглядит. Только материал для печати надо выбирать правильно. АБС может хрупнуть.
Моя автотематика:
1. У меня коллега (я его сподобил
) напечатал себе крышечку на выезжающий омыватель фар опеля взамен сломанной. Отлично ездит. А иначе покупай все в сборе.
2. У меня в машине умудрились отломать крючок для одежды, который висит на ручке под потолком. Цвет салона - серый. Я сломанный оригинал склеил, отсканил, обвел контурами по скану, смоделлил в Солиде и напечатал серым пластиком. Внешне неотличимо. Понравилось, еще дополнительных напечатал и повесил 
3. Сломалась клипса, удерживающая в сложенном положении упор капота. Новая - 170р. Обалдели совсем. Из принципа не стал покупать, нарисовал и напечатал.
4. У товарища на интересном оригинальном литье были утеряны заглушки. Напечатали новые. Причем, извратились, кроме надписи марки еще и эмблему и какой-то рельеф вкрячили для понта 
5. Другой коллега печатал пару кронштейнов. Один для планшета - переходник с оригинального штатного крепления для телефона, второй для регистратора взамен сломанного.
Так что тут поле большое для творчества.
Ну, про возможность фигурок на капот в стиле лимузина, эмблемы своей марки в стиле мерседеса, оригинальные надписи на машину и упоминать не стоит. Лишь бы захотеть.
Отредактировано Simon58 (06-01-2020 22:38:35)