130467
Спасибо за полный ответ ( плюсики пока нет права ставить).
То то понятно, если, к примеру, грубо говоря, кроил квадрат с фанеры, еще и тонкой, то че парится,) а вот мелкие детальки, к примеру с флешку на 4й оси резнухи, тонкой гравюры и под конец аварийное отключение 0_0, а если еще и дюже дорогой материал, че и переживаю. Или если у кого огромные поля и объём, для них тоже жуть. И самое главное и дорогое - время и нервы))) Терять не хотса(
Всё таки есть мысля бесперебойник, чтоб было время, культурно остановить, записать все параметры, в идеале поддерживать включенным, в ждущем режиме (пауза) в надежде что хватит заряда АКБ до подачи эл.энергии, потом продолжить, ну типо паузы, но насколько это всё реально......
И что конкретно можно в этом ждущем режиме полнюстью обесточить (двигатели, шпиндели, насосы, монитор, и т.д.), а что нет(системник думаю без варианта, или ошибаюсь), чтоб не было ни какого смещения и т.п. проблем.
Если я правильно понял, то малейшие сбои в питании или понижение, повышение (точнее скачкИ) его же - может сказаться на смещении и всяких косяков на детали.(
Кстати 130467 стабилизаторы, бесперебойники какие используете? Если да, то какие модельки и как они на ваш взгляд?
Теория теорией, а практика это весЧ
Ры.Сы. Я как обычно не сестра таланта - краткость это не моё.