Допустим у вас есть машина времени. И одно перемещение: туда и обратно.
Куда бы вы полетели?
- Подпись автора
Движение это жизнь. Или ты сам двигаешься или жизнь тащит тебя ухватив за что придётся.
Форум клана ЧПУшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Курилка » Машина времени
Допустим у вас есть машина времени. И одно перемещение: туда и обратно.
Куда бы вы полетели?
Движение это жизнь. Или ты сам двигаешься или жизнь тащит тебя ухватив за что придётся.
Однажды приходит осознание, что достаточно одного билета на машину времени - в прошлое, в один конец.
Назад слетать можно, знаю предел перемещения.
Вперёд, уже стрёмно, есть опасение переборщить 
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
все мы дети своего времени- и в прошлом и в будущем мы будем выглядеть мягко говоря странновато....так что билет в прошлое- это ваша память, билет в будущее- ваша фантазия
Прошлое - как помним мы ушедших,
Будущее - как будут помнить нас
Если мы к прошлому обращаемся по-людски, то и в будущем будет чем вспомнить нас.
И никакая (БЕСОВСКАЯ!!!!) машинка времени сего не изменит. Настоящим, помня прошлое, идём к будущему.
Подумал! А вдумался?
Вопрос все-таки больше из разряда "ностальгии". Я задавал его еще на одном форуме, давно.
И большинство, а может и все - уже не помню, "летали" именно в прошлое.
Там, в прошлом, в детстве, трава была зеленее и небо голубее... В общем воспоминание о детстве или юности всегда ярче и имеют положительную окраску. Наверно такой закон природы.
Слетать в будущее за спортивным альманахом.
Суета и меркантильность 
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
Последствия были развиты в "Назад в будущее"?
Подумал! А вдумался?
Да. один журнальчик подкинул и не парится где денег взять))) жизнь в шоколаде.
Закон сохранения энергии не обманешь - сейчас возьмешь то, что не твое - потом жизнь заберет эквивалент, но уже твое.
Про 2009 и биткоины уже писали?
Нет, пишите.
Мы уже ездим на этой машине каждый день. но мы не знаем.
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Курилка » Машина времени