По поводу что крутить - у меня на станке под миллиамперметром стоит потенциометр, который регулирует силу тока, что подается на трубку. Если у Вас его нет, то нужно поставить. При работе Вашей лампы на 100% мощности ток должен быть не выше 28 мА, при 75% мощности - ток должен быть около 23-24 мА, но не 28. Несмотря на малые значения тока для ламп это критично. У меня такая же лампа, Реси S4, боль моя дырка задница. Сначала ставил на 90% на рез 4мм фанеры, но потом начал экспериментировать. Что на 60%, что на 90% режет фанеру на одной и той же скорости 33-35, подумал, что возможно лазер выше 70% переходит в какой-то режим насыщения и мощность уже не поднимается пропорционально, а всего на незначительный процент. Вы говорите про бублик на выходе из лампы, а до этого смотрели на первом зеркале, вполне возможно, что не обратили тогда внимание на излучение напрямую из трубки. Анод на лампе цвет не поменял? Даже с бубликом лазер должен вполне нормально работать. Проверьте юстировку зеркал. Температура воды не выше 20 градусов, настройте чиллер. По поводу не дореза - тот же файл нормально дорезает если его повторно ставить? Когда не дорез будет повторен- посмотрите - работает ли блок питания лазерной трубки в этот момент
Бывает ли такое что кинули файл на резку, а луча нет с самого начала порезки?
Еще обратил внимание, что на первом фото вроде как толстый рез, какое фокусное расстояние у Вас?
Отредактировано Kriogen (29-05-2016 16:30:03)