​ ​

Форум клана ЧПУшников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Программы для ЧПУ-фрезеров. » Смещение векторов в CorelDRAW

Смещение векторов в CorelDRAW

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый вечар!

Подскажите, плиз, как сделать в корелдрав смещение векторов?

В арткаме знаю, а в кореле нет.... Надоело прыгать из программы в программу... тем более арт не всегда принимает DXF файл - ошибку пишит (((
подскажите плиз )))

Заранее спасибо

С уважением!

0

2

irtimid написал(а):

Подскажите, плиз, как сделать в корелдрав смещение векторов?

Окно, окна настройки, контур. После этого справа, рядом с политрой цветов появится вкладка "Контур". Ставите значения и применить. После нужно будет разъединить контуры

+1

3

Брут написал(а):

Окно, окна настройки, контур. После этого справа, рядом с политрой цветов появится вкладка "Контур". Ставите значения и применить. После нужно будет разъединить контуры

если нетрудо... снимите видео  :blush:
очень надо научиться ))) дело в том, что я только начал изучать корел

0

4

irtimid написал(а):

если нетрудо... снимите видео

Нужных программ для этого не могу ставить, комп забит до отказа. Вы попробуйте, корел очень интуитивно понятная программа. И кроме этого, когда курсор наводите на кнопочки, открывается окно с подсказкой

http://se.uploads.ru/t/j5b4h.jpg

Отредактировано Брут (17-09-2014 22:58:40)

+1

5

Брут написал(а):

Нужных программ для этого не могу ставить, комп забит до отказа. Вы попробуйте, корел очень интуитивно понятная программа. И кроме этого, когда курсор наводите на кнопочки, открывается окно с подсказкой

Отредактировано Брут (Вчера 20:58:40)

Спасибо. Все понятно.

Как разъеденить контур?

0

6

irtimid написал(а):

Как разъеденить контур?

http://se.uploads.ru/t/ksWf0.jpg
щелкнуть правой кнопкой мыши по контуру

+1

7

)))) отлично, спасибо!

Научился )))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Программы для ЧПУ-фрезеров. » Смещение векторов в CorelDRAW