Georgi4 написал(а):А вообще такие вещи делаются на либо 4-х осевом, либо вместо оси-Z ставится поворотный шпиндель. Я понимаю что МОЖНО сделать такие вещи из 2 половинок. Но думаю профи со мной согласятся - по трудозатратам такие шахматы будут просто платиновыми!Это реальный гемор! Для 3D фигурок ставится поворотная ось - хочешь или нет...или просто не стоит связыватся - ни времени ни денег не принесет. разве что на пенсии делать нечего...
Значит это дело личное, кому надо и у кого нет 4-ой оси ,а очень хочется, что же ему тогда делать , к тому же уважаемый админ ,я писал что лично себе хочу сделать, поэтому и время будет выделяться по мере возможностей,хоть до самой пенсии!
Georgi4 написал(а):nevroman - личное предупреждение. второго не будет. бессмысленно плодить одинаковые темы.
А что на счет этого ,то тема была открыта по 3-х мерным фигуркам ,повторяю мне нужны для шахмат ,а кому-то пригодится для статуэтки ,не понимаю зачем меня предупреждать? Не успел порог переступить ,уже все кричат флуд,флуд, ты внимательно почитай форум тут половину нужно забанить...
Отредактировано nevroman (12-05-2010 13:59:53)