Здравствуйте уважаемые форумчане и гости нашего форума.
Вопрошаю - много ли в этом прекрасном месте родителей? В смысле дети у большинства или я ошибаюсь?
А тараканчик такой - лучше этого конструктора, как сказал мой сын, только папин станок ЧПУ.
Сынке очень не хватает деталей просто категорически, а купить эту прелесть не представляется возможным
ни его не его зарубежные аналоги.
Вопрос - среди нас есть полюбому люди которые "не по детски" работают на станках которые режут железо
может в пределах нашего форума создадим "потребительское общество" кто-то сбацает матрицы, у кого-то
есть выход на давилку пластмассы, и т.д. до готового продукта. И вообще мне кажется пора кооперироваться
создать на форуме что-то вроде магазинчика идей и продуктов мне кажется что несмотря на залом стоимости
пересылки это должно пользоваться спросом. Не все спецы и не у всех "5-ти координатный станок" и т.д.
понимаю что EMS это накладная хрень, но когда нет другого выхода? К примеру если есть выход на дешевую
покупку алюминия, фрез, и т.д. то лучше свести всё в одну тему Николаич кстатии это к тебе просьба.
- Подпись автора
Не ждите ЧУДА!
ЧУДИТЕ САМИ!!