Форум клана ЧПУшников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



JDPaint 5.55 rus

Сообщений 401 страница 450 из 685

401

режемвсе написал(а):

не работает конвертер

не только конвертер, но и нарисованный рельеф из последнего софта никак нельзя вытащить. А если и работает конвертер, то на многих траекториях он косячит, разные версии конвертера косячат по разному. Начинающий этого сразу не заметит. Я много раз об этом всем говорил на разных форумах, но пиплы не хотят меня слышать. ENG файл, и его разные версии- это криптованный файл, Jingdiao компания совсем не заинтересована чтобы кто попало с таобао расшифровывал её интелектуальную собственность

Отредактировано topincity (26-03-2014 14:14:09)

0

402

topincity написал(а):

Jingdiao компания совсем не заинтересована чтобы кто попало с таобао расшифровывал её интелектуальную собственность

Полностью поддерживаю! А платить за "промо" 60-100$, только чтобы посмотреть на новые "кнопочки", да еще и без возможности нормально конвертнуть для станка... Вообщем я уже ранее писал: "Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь" А, ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ - конвертер стоит отдельных денег!  :)

0

403

Получи диск и флешку с таобао.

теперь вопрос как изменить язык в программе JDPaint 5.50.11.1048 ? кто знает подскажите пожалуйста. Все символы в программе знаками вопросы.

Уже нашел как поменять язык. Исследуем дальше :)

Отредактировано ya_d (03-04-2014 15:02:26)

0

404

ya_d написал(а):

Получи диск и флешку с таобао.

теперь вопрос как изменить язык в программе JDPaint 5.50.11.1048 ? кто знает подскажите пожалуйста. Все символы в программе знаками вопросы.

Уже нашел как поменять язык. Исследуем дальше

Отредактировано ya_d (Сегодня 16:02:26)


На каком языке вышла? С конвертором как что не будь вышло?

0

405

Habib написал(а):

На каком языке вышла? С конвертором как что не будь вышло?

Английский и китайский - у промо других нет :)

0

406

bernazky написал(а):

Английский и китайский - у промо других нет


да именно так.

Habib написал(а):

С конвертором как что не будь вышло?


не пробовал.  нужно научиться ...

0

407

пишу как решили мою проблему с конвертером
1 панель управления
2 языки и региональные стандарты
3 дополнительные параметры http://s9.uploads.ru/t/FMZWf.png
4 запятую меняем на точку, применить, окhttp://s9.uploads.ru/t/94Vsy.png
и все заработало

0

408

Пишу на счет как работает. Конвертеры глючат конкретно пример на картинкеhttp://s9.uploads.ru/t/hKMyJ.jpg

это вид с боку. пока нашел решение в том , что при создании уп ставлю точность больше 0,003-0,004 на русском всегда ставил 0,005http://s8.uploads.ru/t/1p3du.png

на смешанном и на доработке вроде бы нормально. сделал уже одно панно большое и делаю панели на аналой . удобен тем что траекторию делает сразу на всю большую заготовку, а в русском приходиться делить на несколько частей так как не хватает движка обработать все сразу. да и уп без подъемов. А так работаю больше в нашем, привык

0

409

и еще один из вариантов убрать глюк это созданную траекторию уменьшаю по  Z хотя бы на одну тысячную , сохраняю и конвертирую . уже раз десять помогало

0

410

режемвсе написал(а):

Пишу на счет как работает

Ну тогда уж и об существенных отличиях от русской версии отпишите, что нравится, что нет...

0

411

bernazky написал(а):

Ну тогда уж и об существенных отличиях от русской версии отпишите, что нравится, что нет...

Самое главное отличие от русской версии то , что поддерживает 64 битную разрядность.  Обрабатывает файлы больших объемов, при реконструкции в окошке видно количество получаемых точек. Все то что новое от старых версий написано в его хелпе. В основном по скульптору (пробежался по быстрому не вдавался ). добавлен графический редактор поддерживающий планшет это в основном модуле. По создании траекторий кажется все также ( пользуюсь теми к которым привык). Недостаток в том , что на 90% созданная им траектория при конвертировании неправильная, приходиться каждую уп трансформировать , а потом конвертировать( заметил что это происходит при заданной  малой точности при создании уп и когда оно больших объемах)

0

412

режемвсе написал(а):

Самое главное отличие от русской версии то , что поддерживает 64 битную разрядность.

??? А если русская версия стоит на win7 64, это не поддерживается?  Странное заявление. Пойду думу думать... :)

0

413

bernazky написал(а):

??? А если русская версия стоит на win7 64, это не поддерживается?  Странное заявление. Пойду думу думать...

она на 64 работает, но как работает? она не использует возможности компа: постоянно ругается, разрешения ее не устраивает( надо сворачивать в среднее окно, чтоб работал скульптор , специально на втором мониторе сделал разрешение для жд)

0

414

чё то понять не могу те проги которые вы с табао купили касячные не работают нормально ?

0

415

АндрюхичЬ написал(а):

чё то понять не могу те проги которые вы с табао купили касячные не работают нормально ?

:) Так уже писали, что это промо версии имеющие серьезные ограничения, а конвертер УП для этих промо выдает недюжее количество ошибок.

0

416

Хотелось бы всё таки услышать отзывы купивших у китайцев программу.
bernazky, у меня самого есть купленная русская версия, но все ваши посты направлены на часто безосновательную критику покупки программы у китайцев. Но я хочу более новую версию (по многим причинам).

Отредактировано billsmith (14-04-2014 12:08:15)

0

417

billsmith написал(а):

Хотелось бы всё таки услышать отзывы купивших у китайцев программу.
bernazky, у меня самого есть купленная русская версия, но все ваши посты направлены на часто безосновательную критику покупки программы у китайцев. Но я хочу более новую версию (по многим причинам).

Отредактировано billsmith (Сегодня 12:08:15)

Я покупал. Конвертер толком не работает. ES-SurfMill не дали.

0

418

billsmith написал(а):

но все ваши посты направлены на часто безосновательную критику покупки программы у китайцев.

ust_serg написал(а):

Я покупал. Конвертер толком не работает. ES-SurfMill не дали.

Ну чтож, сорри! Безосновательно больше не бу! :)
Я так понимаю только режемвсе осмелился пробовать новые версии программы?

0

419

bernazky написал(а):

Ну чтож, сорри! Безосновательно больше не бу! 
Я так понимаю только режемвсе осмелился пробовать новые версии программы?

мое мнение на счет конвертеров : у меня два конвертера оба рабочие , оба делают одни и те же ошибки на файл *eng, отсюда и вывод что проблема в eng. но стоит трансформировать полученную траекторию на 0.001 по Z , как все ошибки пропадают . сделал полностью модель аналоя и вырезал 2 шт, делаю другую модель аналоя скоро на станок

0

420

Уже очень скоро должен дойти диск Из Китая . В комплекте JDPaint 5.5  , SurfMill 6.0 ,конвертер.  Конвертер имеет только китайский язык, придется приноравливаться. Отпишусь как опробую.   Пока поработал в 4-ой версии программы, конвертер там работает нормально, стабильно.

Отредактировано Jek44 (15-04-2014 08:23:22)

0

421

режемвсе
Попробуй не трансформировать траекторию по Z, а поменяй метод интерполяции траектории с круговой на линейную. Программу ещё не получил но думаю это решит проблему.

Отредактировано billsmith (15-04-2014 11:16:52)

0

422

billsmith написал(а):

режемвсе
Попробуй не трансформировать траекторию по Z, а поменяй метод интерполяции траектории с круговой на линейную. Программу ещё не получил но думаю это решит проблему.

Отредактировано billsmith (Сегодня 11:16:52)

это в "точность траектории" вместо обработка дугой поставить отрезками?

0

423

режемвсе написал(а):

это в "точность траектории" вместо обработка дугой поставить отрезками?

Я тоже так понял...

0

424

режемвсе написал(а):

это в "точность траектории" вместо обработка дугой поставить отрезками?

Да, я так понял у конвертеров проблема при преобразовании дуг, потому как при Z трансформации, JDPaint траекторию разбивает на прямые сегменты.

0

425

кто ни будь разобрался с es-surfmill 6.00 ?

0

426

режемвсе написал(а):

кто ни будь разобрался с es-surfmill 6.00 ?

Я бы с радостью попытался разобраться . В пятницу пришел диск из Китая . Все выходные мучился ,а как сие чудо установить на комп - так и не разобрался (( Может кто подскажет . Диск пришел с ключом . На диске несколько версий . 5.5 и 6.0 . Как такового ,установочного файла нет . Есть попки с названием версии и в них уже распакованные файлы  . Папку перекидываю на комп . Вставляю ключ. Нажимаю JDPaint.exe и выскакивает ошибка . На разных версиях разная . То файл какой то не найден ,то у меня нет прав . У меня на компе ХР . Пробовал и на Win 7 , такая же песня . Может кто сталкивался с подобным ?

0

427

glog72 написал(а):

Я бы с радостью попытался разобраться........


У меня на диске в архиве был файлик SentinelKeyW.DLL(привязан к конкретному ключу). Заменил родной на файл из архива и всё заработало.

Отредактировано ust_serg (21-04-2014 15:55:41)

0

428

glog72 написал(а):

Я бы с радостью попытался разобраться . В пятницу пришел диск из Китая ..... ?


Вот и мне сегодня пришел. Точно такая же история. Пока что удалось запустить только JDPaint5X1048 и то только напрямую из архива, который специально вложен в установочную папку на случай, если антивирус уничтожит какой-то там файл при установке.
Буду дальше разбираться.

0

429

glog72 написал(а):

. Может кто сталкивался с подобным ?

установи китайский язык или убери иероглифы из названий файлов и папок

0

430

режемвсе написал(а):

установи китайский язык или убери иероглифы из названий файлов и папок


Уже пробовал . Установил китайский . Квадратики поменялись на иероглифы ,а результат тот же .

0

431

glog72 написал(а):

Уже пробовал . Установил китайский . Квадратики поменялись на иероглифы ,а результат тот же .

если не видит путь то поменяй название папок на свои

0

432

ust_serg написал(а):

У меня на диске в архиве был файлик SentinelKeyW.DLL(привязан к конкретному ключу). Заменил родной на файл из архива и всё заработало.

Отредактировано ust_serg (Сегодня 15:55:41)

У меня на диске 6 архивов и некоторые весят нормально ,но ничего не получается разархивировать .Пишет ошибку : "Нет файлов для извлечения"

0

433

Вот так выглядит папка ,на компьютере . Все файлы я скопировал с диска:

http://s018.radikal.ru/i523/1404/e6/2f2150b240d4.jpg

Открыл папку  ES-SurfMill 6.0

http://s020.radikal.ru/i716/1404/04/54a7a10896b7.jpg

Нажал на SurfMill.exe и вот что у меня получается :

http://s005.radikal.ru/i209/1404/d3/899b31b68b3b.jpg

0

434

glog72 написал(а):

У меня на диске 6 архивов и некоторые весят нормально ,но ничего не получается разархивировать .Пишет ошибку : "Нет файлов для извлечения"


попробуй http://yadi.sk/d/18xoT9XYMuFsi

0

435

ust_serg написал(а):

попробуй http://yadi.sk/d/18xoT9XYMuFsi

Спасибо . Завтра с утра попробую .

0

436

glog72 написал(а):

Пишет ошибку : "Нет файлов для извлечения"

ВНИМАНИЕ!Уже писали!Переименуй файлы.Не должно быть иероглифов в названии папок и файлов.

0

437

ust_serg написал(а):

ВНИМАНИЕ!Уже писали!Переименуй файлы.Не должно быть иероглифов в названии папок и файлов.

ПЕРЕИМЕНОВЫВАЛ ! На выложенном скрине видно ,что один из  архивов  переименован на  просто "1" - не помогает .

0

438

glog72
1. На скринах видно что папка из которой ты запускаешь программу содержит иероглифы
2. И ещё я бы порекомендовал размещать не на рабочем столе а например в корне диска, чтоб в пути не было также названий русскими символами.

+1

439

billsmith написал(а):

glog72
1. На скринах видно что папка из которой ты запускаешь программу содержит иероглифы
2. И ещё я бы порекомендовал размещать не на рабочем столе а например в корне диска, чтоб в пути не было также названий русскими символами.


Завтра попробую сделать все ,что  посоветовали . Обязательно отпишусь.

0

440

Все заработало. Четкой какой-то линии нет, пробовал разными способами. В общем примерно так:
1 отключаем брандмауэр и антивирусник (у меня  АВАСТ). Степень реакции на угрозы в винде минимизируем ( все в панели управления)
2  Устанавливаем dotNetFx40_Full_x86_x64,   он там в папке  精雕5.5-6.0 NC转换器拷贝到电脑使用. Если выдает ошибку при установке - скачиваем из сети   http://www.fayloobmennik.net/2280497  и устанавливаем. Перегружаем комп
3 Вставляем ключ, ждем когда установятся драйвера. Устройство  можно посмотреть в свойствах компьютера в диспетчере устройств в устройствах HID,  называется ЕТ199. Перегружаем комп
4 копируем все папки из 精雕5.5合集拷贝到电脑使用 в папку (я назвал ее jdp), расположенную в корне диска С
5 так же поступил с ES-SurfMill6.0  из 精雕6.0拷贝到电脑使用 но сделал для нее  свою папку
6 Первой заработал ES-SurfMill6.0 с первым запуском из под учетки админа.  Включил английский язык, перезапустил программу, английский встал.
7 Поочередно так же со всеми версиями JDPaint5.X

Все конечно не так было гладко  как написано, и антивирусник пару раз снес экзешник.

ps  С распаковкой архивов никаких проблем не возникало (архиватор winrar) , конвертер ENG  to NC  запустился без проблем из 精雕5.5-6.0 NC转换器拷贝到电脑使用-Heng2NC но он только на китайском ;система ХР prof. SP3

pps  И я так понял что ничего там устанавливать из основных программ не нужно. При вставленном ключе программа запускается из папки экзешником.

Отредактировано Jek44 (22-04-2014 06:58:58)

0

441

в антивируснике разреши запуск этих прог, а кто будет постоянно сносить

0

442

не сносит. Проверяет подозрительную программу, не находит угроз и разрешает

0

443

billsmith написал(а):

glog72
1. На скринах видно что папка из которой ты запускаешь программу содержит иероглифы
2. И ещё я бы порекомендовал размещать не на рабочем столе а например в корне диска, чтоб в пути не было также названий русскими символами.


Все сделал . Переименовал и вставил в корневой С . ES-Surfmill 6.0 сразу запустился ))) Спасибо .+  Буду разбираться дальше.

0

444

Jek44 написал(а):

6 Первой заработал ES-SurfMill6.0 с первым запуском из под учетки админа.  Включил английский язык, перезапустил программу, английский встал.
7 Поочередно так же со всеми версиями JDPaint5.X


А где в этих иероглифах английский находится ?

0

445

для жд : 1 верхняя левая кнопка(нажал)
2. 12 строка с верха (нажал)
3. 8 подпапка с верху (нажал)
4. в окне ставим нижнюю строчку( третья с верха)
5. перезапускаем жд
для  surfmill:
1. верхняя левая кнопка(нажал)
2. девятая строка с верха
3. седьмая подпапка с верха
4. в окне ставим нижнюю строчку( третья с верха)
5. перезапустил программу

+1

446

режемвсе написал(а):

для жд : 1 верхняя левая кнопка(нажал)
2. 12 строка с верха (нажал)
3. 8 подпапка с верху (нажал)
4. в окне ставим нижнюю строчку( третья с верха)
5. перезапускаем жд
для  surfmill:
1. верхняя левая кнопка(нажал)
2. девятая строка с верха
3. седьмая подпапка с верха
4. в окне ставим нижнюю строчку( третья с верха)
5. перезапустил программу

Спасибо .

0

447

glog72
Как обстановка с вирусами на компе после копирования файлов с диска?
У меня экзешники рабочих программ, самых различных, антивирус мочить начал. Проверил Curelt , нашлось 5 штук    BackDoor.Bandito.1290
Может совпадение конечно, но очень подозрительно.

Отредактировано Jek44 (22-04-2014 21:52:12)

0

448

Задам тупой вой вопрос , который, возможно здесь уже звучал( заранее извиняюсь ) : JDPaint вообще крякнутый существует, или нет?  А если есть , не подскажете , где искать.

0

449

Jek44 написал(а):

glog72
Как обстановка с вирусами на компе после копирования файлов с диска?
У меня экзешники рабочих программ, самых различных, антивирус мочить начал. Проверил Curelt , нашлось 5 штук    BackDoor.Bandito.1290
Может совпадение конечно, но очень подозрительно.

Отредактировано Jek44 (Вчера 21:52:12)

китайцы любят такое. у меня не было постороних вирусов
, проверяли сами китайцы на моем компе. саму программу антивирусник считает как вирус, надо прописать ее. А так работает все четко.У меня и на русскую ругался, сносил постоянно конвертер, пока не прописал

0

450

Это все понятно, в JD вирусов не найдено. Они расползлись по другим экзешникам

0