любопытствую (непраздно),ответная деталь тоже пластик? как со скоростью вращения? по нагрузкам?
- Подпись автора
Я видел пьяниц с мудрыми глазами!
И падших женщин с ликом чистоты.......
Форум клана ЧПУшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » 3д принтеры » Что печатаем. Интересные модели.
любопытствую (непраздно),ответная деталь тоже пластик? как со скоростью вращения? по нагрузкам?
Я видел пьяниц с мудрыми глазами!
И падших женщин с ликом чистоты.......
Начал печатать тройную шестерню. Напечатал две из трёх 72 и 112мм - тут даже побил собственный рекорд по диаметру шестерни из нейлона.
последняя шестерня 177мм в диаметре, целую я печатать не буду, скорее всего её оторвёт, поэтому разделил на четыре части
И потом будут ещё три части, на которых этот бутерброд будет собираться
Печатать всю шестерню из нейлона, решил что не стоит. Во-первых скорее всего не получится из-за сильной усадки. Во-вторых, трущиеся части только зубья шестерен, так зачем переводить материал и усложнять печать. В-третьих, разборная шестерня позволит легко заменить повреждённую часть, если ещё раз случится поломка.
Отредактировано DAOS_TR (26-01-2022 10:19:17)
Движение это жизнь. Или ты сам двигаешься или жизнь тащит тебя ухватив за что придётся.
Принтер , не плохое дополнение к чпушке. Напечатал приспособы для твэшки,ленточной пилы и тучу разной разности для себя и на заказ. Когда умеешь сам моделить , проблем не возникает и по мелочи выходит не плохо между делом.
Это так для примера. Некоторые вещи просто весьма затруднительно изготовить на чпу. Просто у каждого свои подходы и понятия стоит ли руки "марать" , а про нищебродов вообще интересно.))
а можно вопрос, что это и для каких целей?
По шестерне, хоть и с задержкой, но она готова.
Заказчик, не хороший человек, редиска, отказался. Так что шестерня теперь будет служить рекламой моих возможностей, которую можно взять в руки и пощупать.
Движение это жизнь. Или ты сам двигаешься или жизнь тащит тебя ухватив за что придётся.
DAOS_TR
Доброго дня, бачив Вас втулки для куліси f23 opel, можете мені надати файлик щоб надриватися собі ?
Класс! А что это?
Странная штука для парусной яхты. Где то парус подтягивать.
Не плохо, кто моделил?
vasa29
Сын а инете нашел.
Интересная штука 3d printer | 3д принтеры | 25-11-2023 |
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » 3д принтеры » Что печатаем. Интересные модели.