Простенькая, развлекательная тема. У кого какое хобби??? Вот моё.
http://static.video.yandex.ru/lite/podkolzin-a/lhmgvcfi7h.302/
- Подпись автора
Если тебе копают яму, не мешай! Потом бассейн сделаеш.
Форум клана ЧПУшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Курилка » Кто чем занимается в свободное время????
Простенькая, развлекательная тема. У кого какое хобби??? Вот моё.
http://static.video.yandex.ru/lite/podkolzin-a/lhmgvcfi7h.302/
Дааа хороший адреналин.
Моя мечьта вот так с резинкой полетать но пока так и недоводилось, а так в свободное время в основном бильярд, ганяю московскую пирамиду.
...И о погоде. Завтра у нас в стране возможно все. Причем сразу.
У нас в Самаре с моста Соковского прыгают на верёвке. Прикольно со стороны посмотреть, как они орут (прыгающие). Так можно попробывать, но адреналина сразу дофига, и всё, дальше как сосиска висиш и пипец. А в парапланеризме, адреналин пышет во все щели во время взлёта, полёта и посадки. Вот это сказка. Я извиняюсь перед женьщинами. ОБОССАЦА МОЖНО ОТ ВОСТОРГА, НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ И ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ НА ПРОЧНОСТЬ (пока себя проверяю и не пойму? прочный я или нет???).
Хобби разные нужны! Хобби разные важны!!!
Рыбалка,охота.Катера и всё что с ними связано,самолёты(полетал немного на малой авиации) в прошлом парашютные прыжки.Сейчас к дайвингу прихожу потихонечку-)))Водки иногда с друзьями выпить -тоже люблю-)))
для заказа,3д сканирования.фрезеровки реставрация музеев и воссоздание иконостасов
размещения рекламы, почта cnc.userforum@gmail.com или cnc.userforum@mail.ru
"Модели форума"
sanchoys
У нас с тобой одно хобби. Но я от свободных полётов отошёл, пересел на мотор. Нет у нас в питере нормальных горок.
На видео это самарские горки или буржуйские?
Но в этом году летать не буду. Год у меня критический, могу концы отдать, уж лучше на земле, чем в небе это сделать
а я люблю песать проги для чпу станков да и так пивко попить да мне ещо нравится вот когда приходиш в бар содишься заказываешь тыкилу и смотриш как танцуют тёлочки
Если есть свободная минутка, я пишу. Рассказы, повести, вот хочу за роман взяться.
Если кому интересно милости прошу, не сочтите за рекламу.
http://zhurnal.lib.ru/s/skalyga_a_s/
Мой сайт переехал, теперь он здесь - http://reznoe.com.ua
Lrsasha слушай может ты не чпу станками занимайся, писать то ненеплохо получается у тебя
народ а в украине кто где пригает с парашутом, давно хочу попробовать и все времени нет
У нас с тобой одно хобби. Но я от свободных полётов отошёл, пересел на мотор. Нет у нас в питере нормальных горок.
На видео это самарские горки или буржуйские?
Но в этом году летать не буду. Год у меня критический, могу концы отдать, уж лучше на земле, чем в небе это сделать
На видео это Раковка. 72 км от Самары, висота горки 150 метров. Ветер работает во всех направлениях кроме севера. Парапланерный клуб Вектор там каждые выходные с лебёдкой. только вот я весь вложился в производство и купол продал. В этом году не летун.
Lrsasha слушай может ты не чпу станками занимайся, писать то ненеплохо получается у тебя
Спасибо на добром слове, но это пока только хобби.
народ а в украине кто где пригает с парашутом, давно хочу попробовать и все времени нет
Киев, аэропорт Чайка, аэроклуб "Высь". Я там прыгал 2 года назад, тогда стояло 250 гривен с инструктором, и 200 сам. Если первый раз то 250 и еще курсы 100 гривен. НО это цены двухгодичной давности.
Хожу в Баню
Вы нам желтые штаны, а мы вам кц сколько хош!
А я в свое свободное время на работу хожу...
Lrsasha не видел что ты выпиливаешь, но пишешь ты и впрямь не плохо. удачи в творчестве
vladin
А почему не видел, я же вроде бы много своих фото выкладывал.
Вот последние работы.
теперь увидел. Тоже гут. Просто я на этом форуме недавно.
Кстати ,на иконах,ровные участки спецом рифленые или это структура дерева вылезла?
это структура дерева вылезла
Она самая. Дуб, никуда не денешься, на ясене меньше видно, на буке совсем не видно.
а я в свободное время на гитаре играю (пытаюсь) а щас пару человек из группы на чпу присадил
Лучше сорок раз по разу чем ни разу сорок раз
В свободное время грузимся в машину и кататься на сноубордах...
свежий воздух обязательно нужен!!!!
Мне нравится вот это.
Ещё бы!!!
Работа не волк, в лес не убежит
Мне нравится вот это.
Эх я так же хочу.
Если есть свободное время (сейчас его почти нет) ездим на охоту. В основном на водоплавающую .У нас бригада 8 человек .Очень хороший отдых .Отключаешься от повседневности тем более в хорошей компании и за походным столом.Оружие-12 кал Бенелли рафаэло элегант,МЦ 21-12,а в последнее время увлекся пневматическим оружием .Купил сначала Вайраух в калибре4.5 прицельная дальность 50-70 метров ,потом мне подарили пневматику в калибре 6.35 мм -вес пули 2.3 грамма в этом году взял из нее гуся со 110 метров.
всё свободное время занимаюсь спортивной рыбалкой....
дельтопланы, парашуты завязал, только если выпадает возможность , то подлётываю на самолётиках(всё-таки профессиональный военный лётчик...13 лет за штурвалом провёл)а у некоторых друзей свои самолёты
....а вот настоящий полёт можно ощутить только в парении(планер, параплан, дельтоплан и никакого рёва двигателя, только свист ветра , шелест крыльев и воздушные потоки!!!!)
Отредактировано лётчик (07-02-2011 00:03:20)
Ездим на рабалку по выходным, в нимаем зал с друзьями и граем в футболл и еще много всего интересного)
Ставьте +++++ если моделька пригодилась=)
Рыбалка!!!! Но не зимой... Зимой холодно.
Зимой горные лыжи.
Очень хочу авиамоделизмом позаниматься,но,пока руки не доходят...
Улыбайтесь, всегда!!! Начальство любит идиотов...
3 раза в неделю тренажерный зал.Просижвание за компом целыми днями дает о себе знать.
Век живи,век учись.Так и помрешь идиотом.
А я играю в нарды))))
Жизнь это смертельная болезнь передающаяся половым путем
а я гну трубки) зто не свободное время, а основное. за 5 лет приелось, но всё таки интересно.
зацените-Это интересно
А я в хоккей играю с шести лет. Можно сказать пол жизни на коньках провел. Кости хрустят а потолкаться на свежем воздухе после пыльных буден в кайф!!!
Я чем только не занимаюсь...Конструирую,паяю иногда,что-то выдумываю и как правило все это остается только в голове или на бумаге.Были-бы деньги на реализацию всех идей,то уже врятли-бы писал в теме о свободном времени... Из последнего что зацепило...
А я ,какраз в свободное время,делаю свой станок и с деревяшками вожусь потихоньку(типа столярничаю)
всё свободное время занимаюсь спортивной рыбалкой....
Я тож все свое свободное времья, весной, летом и осенью, провожу на рыбалке.
Чтобы не произошло с тобой в жизни, ты один имеешь возможность выбирать свой отклик на это.
Просто обожаю женщину по имени Природа.
Отредактировано BOROTEX (10-04-2011 18:05:57)
А я, в свободное время пробую писать музыку на компе в разных стилях
http://www.realmusic.ru/b_force/
Отредактировано jewell535 (11-04-2011 18:48:11)
Просто обожаю женщину по имени Природа
Хорошенький екземплярчик щуки, может к вам на рыбалку смотатся )))) У нас такого размера щуки редко попадаются...Я уже жду недождусь выхода карпа и карася)))
Чтобы не произошло с тобой в жизни, ты один имеешь возможность выбирать свой отклик на это.
Хорошенький екземплярчик щуки, может к вам на рыбалку смотатся
Олег, да всегда пожалуйста! Вот лишь добывается такая рыбка на блесну "в клеточку". Ну ты понял о чём речь...
А я, в свободное время пробую писать музыку на компе в разных стилях
http://www.realmusic.ru/b_force/
Я тоже в гараже ручки микшера кручу. Одноклассничками иной раз соберёмся и вот такое получается - http://narod.ru/disk/9920436001/01 Дорожка 1.wma.html
Это стоит того!!!
Работа не волк, в лес не убежит
Такое не забывается )))
Еще мое одно увлечение, так это фотографировать красоту матушки природы )))
Что-то больше фоток не прилепляется
Отредактировано olegrw (12-04-2011 07:54:35)
Основная общественная обязанность ведунов - бить баклуши, толочь воду в ступе и писать на воде вилами.
Вот и я примерно этим занимаюсь.
Баклуши - специальные заготовки для создания изделий из дерева исцеляющих, ложки там деревяные, сосуды. У каждого есть свое дерево покровитель.
Толочь воду - менять структуру воды. также для исцеления и оздоровления.
Писать вилами - рисовать руны, для того же эффекта.
Думаю не секрет для каждого, что всё жилище, предметы быта. одежда были разрисованы у славян обереговыми узорами от всякой нечести.
Ложка, которой ты ешь, чашка из которой ты ешь, стол на котором ты ставишь пищу, одежда которую ты носишь и т.д. Все вас исцеляет, если правильно применить.
Поэтому и привлек ваш сайт. Вы же все мастеровые, сделать вам все эти предметы, как два пальца ... об асфальт. Правда нужно еще знать обереговые знаки.
Отредактировано Ermak123 (13-04-2011 06:17:47)
Слава Труду! Слава Творцам! Слава Создателям!
я в свободное время в баньку и бассеин ...ЭТО КРУТО
А мы с братом металоискатели ваяем.Начинали с кощеев, перешли на Шанс и Спектр.
Электрик ошибаеться 50 раз в секунду...
teplov
Это фотомонтаж или реальный екземплярчик:?
А я в свободное время на гитаре ковыряю Джаз, блюз и т.п. Вобщем, классика всякая. Учился когда-то.
Гитара Fender Stratocaster Custom японский 98 года. Очень редкий экземпляр из серии винтажных гитар:)
Отредактировано МаксимС.Власов (16-04-2011 04:24:18)
-Ну, я-то всегда контролирую свой DAG! (c) С. Цыпцын
Всем привет. В основном занимаюсь музыкой. Учусь в консерватории. Сейчас потихоньку осваиваю Арткам. Брат купил вудпекер 6590.
кто жизнь познал, тот никуда не спешит.
МаксимС.Власов написал(а):А я в свободное время на гитаре ковыряю
А такой инструмент Fender Stratocaster на станке наковырять можно ли? Смотрел всякие ролики о том, как за 8 минут CNC фрезерует корпус гитары.
У меня кстати есть векторные чертежи гитар. Может кому надо могу поделиться.
кто жизнь познал, тот никуда не спешит.
А гравировка по металлу на ружьишке, случайно, не Ваша?
Ружьё итальянское - Fausti Stefano Elegant. Всё сделано ИХ мастерами.
Фотография, Радиоэлектроника, ну и сейчас станок с чпу
Скоростная езда на авто, метание ножей, стрельба, в т.ч. из арбалета. Если по последним пунктам найду здесь единомышленников - то можно скооперироваться на предмет кастомизации ножей (я из Златоуста - город оружейников), винтовок и арбалетов.
Отредактировано burzum (23-04-2011 14:23:42)
Купил я год назад сыну арбалет на день рождения.... Viper называется... Оптика, карбоновые стрелы... После первого выстрела я к нему подходить боюсь..)))) На ста метрах в мишень диаметром 15 см все 4 стрелы входят... Я в шоке... Жаль охота в России с арбалетом запрещена... Да и зверушек жалко..)))
Лучше живот от пива, чем горб от работы
Скоростная езда на авто, метание ножей, стрельба, в т.ч. из арбалета.
Всё тоже самое, кроме метания ножей. Зато помимо этого ещё дайвинг, рыбалка, охота, военно-историческая реконструкция.
тоже занимаюсь парапланеризмом, сначала адреналин, но потом одно наслаждение))
Купил я год назад сыну арбалет на день рождения.... Viper называется... Оптика, карбоновые стрелы... После первого выстрела я к нему подходить боюсь..)))) На ста метрах в мишень диаметром 15 см все 4 стрелы входят... Я в шоке... Жаль охота в России с арбалетом запрещена... Да и зверушек жалко..)))блин круто ...надо прикупить такую штуковину
Хм,,,внесу свою копеечку - живу в Кёниге, так что развлекалово только такое:
Развалины замка 14того века - Бальга:
Находок - немеренно,,,
тетрис научил меня - успех исчезает, а ошибки накапливаются...
Декабрист
Тоже такое хочу (наверняка возьму). Нигде не могу найти толкового форума по арбалетам. Может подскажешь такой?
Осенью купил квадроцикл. Знатная зараза! Даже станок забросил из за него.
Нигде не могу найти толкового форума по арбалетам. Может подскажешь такой?
Посмотри на этом форуме в разделе метательное оружие.Guns.ru Talks
Сам в последнее время увлекся только не арбалетами ,а пневматическим оружием.Очень увлекательно .
Сделал фото .На первом фото пневматическое ружье -компоновка булпап однозарядное калибр 6.35 (вес пули 2 грамма)-мой личный рекорд взял гуся на 110 метров.
На втором фото-классическая компоновка немецкий вайраух в калибре 4.5 -беру утку с 50-70 метров.
Слава333
Спасибо!
Интересует неогнестрельное оружее способное эффективно завалить человека на расстоянии, но без всяких разрешительно-лицензионных заморочек. Живу в садоводстве, тут много всякой шушары бродит. Хотелось бы иметь дома что то эффективное для самозащиты. Поэтому арбалет мне видится самым подходящим вариантом.
Интересует неогнестрельное оружее способное эффективно завалить человека на расстоянии,
Для этого лучше пятизарядку с солевым зарядом.А с таким настроем можно и дров навалять-превышение мер необходимой обороны.
ну,по людям из арбалета - 100% статья.Солью гуманнее и не сильно уголовно наказуемо... Сорри за офтоп.
Улыбайтесь, всегда!!! Начальство любит идиотов...
cat157 написал(а):
Интересует неогнестрельное оружее способное эффективно завалить человека на расстоянии,
Я тоже интересовался данным вопросом. У отца на даче вечно лазят сборщики металла вот и решил приобрести ему для уверенности какое нибудь средство на которое не требуется разрешение. Сначала интересовался пневматикой, а остановился на револьвере под патрон Флобера - он помощнее, 9ти зарядный да ещё и неплохой шумовой эфект!
О, пневманутые подтягиваются. У меня тоже вайраух. Ещё к нему фалькон и эир армс. Правда скажу честно, как обзавёлся огнестрелом, к пневматике шото шибко не тянет. А на арбалеты у нас разрешение надо как на гладкоствол. Ну по крайней мере на нормальные арбалеты. У меня барнет предатор и революшн.
Интересует неогнестрельное оружее способное эффективно завалить человека на расстоянии, но без всяких разрешительно-лицензионных заморочек.
Кирпич....
а остановился на револьвере под патрон Флобера - он помощнее, 9ти зарядный да ещё и неплохой шумовой эфект!
Мушку спилить не забудтье. Травматом не всякого гопа сразу успокоишь, а вы про флобер. Не прикалывайтесь, флобера даже собаки не боятся. Повесте фуфайку на пень и постреляйте в неё, увидите, что ни одна пулька её не пробьёт.
В детстве проблемы не было.
Вот вариант посовременей
Есть даже с лазерным
Если кто помощней хочет, тоже есть вариант
Кстати можите и виде пистолета сделать
Мне такой вариант понравился
Отредактировано Ermak123 (03-05-2011 06:59:20)
Ну а самое просто от великих предков, праща.
Ну а самое просто от великих предков, праща.
Такой штукой царь Давид завалил Голиафа в Старом Завете Библии. Очень интересная история
Ага !в свободное время занимаюсь самогоно варением люблю чистый очищенный продукт .Собрал уже 3 мини трактора . Построил 2 дома каждый по 90 квадрат в два этажа(2 сына каждому по дому)Осталось развести сад построить столярку ну и станочек сnc и с Вашей помощи осилить ..все что с ним связано
Под лежачий камень вода не течет
Мушку спилить не забудтье. Травматом не всякого гопа сразу успокоишь, а вы про флобер. Не прикалывайтесь, флобера даже собаки не боятся. Повесте фуфайку на пень и постреляйте в неё, увидите, что ни одна пулька её не пробьёт.
У меня травмат, правда к счастью, пользоваться им не приходилось! На счёт Флобера в принципе согласен, но для определённых задач (пугать синяков ворующих металл), вполне сойдёт.
Мда... Тяжело в деревне без нагана))))) У меня на этот случай (незаконное проникновение) пара-тройка милых пёсиков по периметру...)))
Лучше живот от пива, чем горб от работы
Слава333
Спасибо!
Интересует неогнестрельное оружее способное эффективно завалить человека на расстоянии, но без всяких разрешительно-лицензионных заморочек. Живу в садоводстве, тут много всякой шушары бродит. Хотелось бы иметь дома что то эффективное для самозащиты. Поэтому арбалет мне видится самым подходящим вариантом.
Труп шушары гарантированно принесет массу проблем - независимо из чего завален. А наш УК построен очень неприятно для честных людей, оттого и шушара бродит - с нее взять нечего...
Любое техническое приспособление, направленное на причинение вреда вору будет истолковано не в вашу пользу.
Мое мнение - на больших расстояниях рогатка/камень, а если побежит за вами прятаться в дом, дальше подручные средства, например кастрюля с кипятком на голову. И уж если неприятель взломает дверь/окно - тогда что угодно, например Смерть председателя, естественно зарегистрированную в законном порядке - это несложно.
2Слава333 - а с калибром 6,35 проблем не возникает? Меня пока моя диана-48 устраивает.
На охоту не хожу - мечтаю о кроухантинге.
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные...
2Слава333 - а с калибром 6,35 проблем не возникает?
На ствольной коробке написано калибр 5.5.В сертификате -изделие сходное с оружием,мощность до 3 джоулей.
Охочусь только на водоплавающих на частных зарыбленных прудах у знакомых.Охотинспекторов этого района ,тоже всех знаю.Там проблем никогда не возникало.
Из огнестрела у меня Бенелли рафаэло элегант.Но сейчас пользуюсь им редко.Интереснее сделать несколько прицельных и точных выстрелов ,чем выстреливать по 100-200 патронов за охоту.
Хорошо вам в России, у нас охота с пневмой запрещена как-бы. А утку как стрелять? По полям она не пасётся, в лёт из пневмы её не возьмёш, а стрельба по воде запрещена всем, чем только возможно. Получается, что если всё делать по закону - утку из пневмы добыть низя. Мы на перо только с гладким. У меня для охоты Цезарь Гуирини, прикольный такой итальяшка, и для пострелять по тарелкам Бенели Крио Комфорт. Честно говоря, бенелька на охоте из-за своего спортивного вида как-то не смотрится, но периодически на охоту таскаю её. Очень уж зараза хороша, такое ощущение, что она сама попадает.
На ствольной коробке написано калибр 5.5.В сертификате -изделие сходное с оружием,мощность до 3 джоулей.
Охочусь только на водоплавающих на частных зарыбленных прудах у знакомых.Охотинспекторов этого района ,тоже всех знаю.Там проблем никогда не возникало.
Из огнестрела у меня Бенелли рафаэло элегант.Но сейчас пользуюсь им редко.Интереснее сделать несколько прицельных и точных выстрелов ,чем выстреливать по 100-200 патронов за охоту.
Ну, у меня к дианке сертификат о том что она 7,5 Дж тоже имеется, модер на стволе типа как халявный, но иногда боязно, у нас упразднили понятие развлекательной стрельбы, а я люблю на пикнике по банкам пострелять. Разборки с дядьками в погонах могут принять неприятный оборот. Сейчас есть желание обуллпапить диану, продать, да купить Чизу 200Т 4,5мм - очень нравится мне РСР, на вайрух денег не хватает Пока не в курсе как там с джоулями/сертификатами дело обстоит.
Тоже кайфую от точного выстрела, но животных впустую убивать не люблю. Попасть в гильзу 12 калибра с 40-50 метров удовольствия доставляет не меньше чем утку в голову с воды снять.
5,5 тоже под лицензию подходит, но если огнестрел есть, то заветную розовую бумажку получить проблем не составит.
Отредактировано Melkiades (04-05-2011 09:29:46)
Хорошо вам в России, у нас охота с пневмой запрещена как-бы.
У нас в России как-бы тоже запрещена.Надо животине хоть какой-то шанс давать... Охочусь больше 10 лет-пневматика наверное здорово на охоте-но это снайпинг в чистом виде.Раньше кстати сетки на рыбу ставил-сейчас трудно будет уговорить это сделать.В какое-то время понял-хочешь мяса-иди в магазин.
для заказа,3д сканирования.фрезеровки реставрация музеев и воссоздание иконостасов
"Модели форума"
Уже не запрещена. ВВП года два назад подписал поправки в закон об охоте. Есть список животных на которых разрешена охота с пневмой - копни инет.
Я о снайпинге и говорю. Шанс у животники уйти от пули больше чем от дробового заряда ИМХО.
Кстати, тебе вопрос как модератору - а если выделить отдельной темой изготовление деталей оружия на ЧПУ? Я ложемент для дианы на чпушке делал - ньюансов масса, на себе ощутил...
Изготовление деталей оружия опять же лицензируемая деятельность, но обсуждать мы ее можем свободно поа что...
На ганзталк поднял тему антропометрии и пропорций ложемента, но как-то это заглохло...
очень нравится мне РСР, на вайрух денег не хватает Пока не в курсе как там с джоулями/сертификатами дело обстоит.
В сертификате на вайрух стоит до 7.5 джоулей ,дали в магазине сканированный.На ствольной коробке стоит Фак -значит 30 джоулей.
Надо животине хоть какой-то шанс давать...
Сейчас за охоту беру2-3 утки (только к столу домой и сварить шулюм на природе) .Охота и отношение к природе с возрастом переосмысливается.
хочешь мяса-иди в магазин
Охота и отношение к природе с возрастом переосмысливается.
От это точно. С нас народ на рыбалке фигел, говорит идиоты, приедут, приманки на 200 баксов в озеро закинут, карпов больших отпускают, из всякой мелочи ухи наварят и радуются.
Кстати, тебе вопрос как модератору - а если выделить отдельной темой изготовление деталей оружия на ЧПУ? Я ложемент для дианы на чпушке делал - ньюансов масса, на себе ощутил...
Изготовление деталей оружия опять же лицензируемая деятельность, но обсуждать мы ее можем свободно поа что...
На ганзталк поднял тему антропометрии и пропорций ложемента, но как-то это заглохло...
Ну да! Было бы интересно. Хочу нас своем арбалете (Кытаец) сделать все под себя, и дерево, за вместо не понять чего там. Да и многим форумчанам было бы интересно - да же не в плане хобби, а в плане дополнительного заработка.
Кстати, тебе вопрос как модератору - а если выделить отдельной темой изготовление деталей оружия на ЧПУ?
Отдельная тема-это к админу.
подраздел можно сделать,что-то типа "Приклады и прочее" а то "
изготовление деталей оружия на ЧПУ
как-то не очень хорошо звучит...
"Модели форума"
Ну да: оружие не совсем то. Даже "Оружейная" через край. Но тема обширная - мой одноклассник (кстати тоже околачивается на ганзе - банчит ЗИПами в разделе пневматики), поглядев на наше оборудование хочет попробовать на нем делать кое какие детали для держателей прицелов. Я ему: без проблем - с тебя материалы и чертежи. Будем наследующей неделе пробовать.
Долго сидел на ганзе, ножиками интересовался. Потом заказал дамаский клинок, потом пошло поехало, литая гарда, тыльник, рукоять и наконец деревянные ножны.
Попался интересный мастеркласс http://www.carver7.ru/content.php?content.250 от тульского резчика, ну насмотревшись попробовал только заготовку запорол пришлось так ... делать. А друг прикалывается нельзя ли рукояти на ЧПУ делать? Думаю нет.
И еще была такая интересная тема резинострел.
Там скорострельность если не совру около 4000 выстрелов резинками для денег.
Защитить не защитит но запугает до полусмерти -точно.
Все собираюсь внучку сделать, да бабка бранится
Написано на тарабарском языке но по картинкам ясно
http://www.carver7.ru/content.php?content.250
А друг прикалывается нельзя ли рукояти на ЧПУ делать? Думаю нет.
А я делаю. Правда уместно это в случае ножей с накладным монтажом. Сейчас разрабатываю несколько рукоятей для вот этого ножа, и собираюсь поставить на поток: http://klinok.zlatoff.ru/product_8.html - производитель снял его с производства в этом варианте именно из за сложностей с массовым ручным способом производства.
Отредактировано burzum (05-05-2011 07:37:03)
Интересный сайт, и нож отличный.
Ты собираешься делать полностью нож или только рукоятку?
Я клинок заказывал у Андрея Бирюкова можно через яндекс найти его. добавив к имени слово "ножи".
Делает клинки очень хорошо, быстро, и не только те, что на сайте представлены.
Я высылал фото из каталога и он по нему делал.
Если оптом то наверное и еще дешевле выйдет.
У него довольно не слабое производство судя по видео с его сайта
тема "приклады и рукояти" пока сделал подраздел в ветке по Арткаму.
Вэлком!
Приклады и рукояти на ЧПУ
"Модели форума"
Пусть модератор не ругается - похвалюсь я своей воздушкой
Итак прошу - Советский компрессионный пистолет ИЖ-46 матчевый с дульным тормозом
регулировка хода курка и силы нажатия.
Было время рекорды на нем ставил
Рукоятка по типу Marynigrif материалл Бук
Футляр Дуб, замок от старой швейной машинки
Запустили в отстойник Карпа, Белого Амура и Толстолобика .Сейчас кормим ну и охраняем
Сам давно не рыбачу, но не удержался - сфотографировал часть трофея соседа.
Щука - необычный для наших мест экземплярчик (вся была 13 кг). Поймана позавчера в р.Ока на китайскую блесну в виде рыбки из какого-то полимера.
Сейчас голова засаливается в тазе, потом видимо будет сущиться и в итоге на стену.
В пасть можно засунуть и свою голову, но рисковано... - нужно быть минимум дрессировщиком.
prostoyi
У деда в деревне на стене похожая висела, сушёная. Меня ею в детстве бабушка пугала, когда ел плохо. Помогало здорово!
На последней фото щука ну просто зверь !!!больше древнию рептилию напоминает.
бильярд -клуб -правда сейчас редко, модель вертолёта в кабинете на работе как память о молодости авиамодельной, когда сильно достанут - повисишь минут5- отпускает, ну и разок в месяц попивончик - чаще здоровье не позволяет
занимаюсь спортом:) да и учусь потихньку
по разному,либо в ручную по дереву режу,либо модельки делаю,это как хобби стало.......
Привет я занимаюсь дизайном. Объемные елементы для интерьера. Декорирование под золото серебро. Имитация натуральных материалов. Ето как стиль жизни уже:)
Конечно можно*)
НА первой картинке плитка из гипса и объемный орнамент с декором под серебро
на второй потолок из ВПВХ
и вывеска из него же*)
ВОт примеры декора
есче есть графика
Shamsnter
Работа тянет на работу крупной рекламной компании. Никогда бы не подумал, что такое можно делать в гараже (на гараж или сарайчик похожа фотка с дровами). Не в обиду, если что про сарайчик). Работы мне понравились в общем.
Начинали в гараже, но потом места не хватило переехали на дачу;)
Потолок делало два человека. Монтировало уже все кто мог извините за ...
О да нужная кнопочка;) а файлы готовил я один;) в кореле для 2д резки
Отредактировано Shamsnter (23-08-2011 08:40:23)
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Курилка » Кто чем занимается в свободное время????