Тема для тех, кто ищет сбыт для своей продукции.
Живу в городке-курорте, есть несколько точек по торговле сувенирами. Плюс у нас есть общая группа таких же людей в вотсап, около ста человек. Но не у всех сувениры, конечно. В общем примерное количество точек около 50-ти.
Работаем несколько лет с одними и теми же поставщиками, товары одни и те же в основном, всем надоели. Требуется что-то новое.
Собственно предложение: Если вы изготавливаете, или есть желание работать в этом направлении, готов рассмотреть ваши предложения.
Что требуется: оригинальные изделия, которые были бы интересны покупателям и которые вы смогли бы изготавливать в оптовых количествах. Очень желательно, чтобы изделие было недорогое, предпочтительнее работать на обороте, так как покупатели из "бюджетного" сегмента. Еще немаловажно, это размер. Так как увозить с собой удобнее небольшой сувенир.
Скидывайте в личку фото изделия, укажите цену, в зависимости от количества. Либо можем обговорить в дальнейшем. Если меня заинтересует ваш вариант (а я смогу определить, будет продаваться или нет), то затем я предлагаю ваш вариант в своей группе продавцов и собираю предварительный заказ. Дальнейшие действия обсудим.
Торгуем летом, местоположение Алтай.
Это может быть хоть одно изделие, хоть серия, неважно. Здесь нельзя оставлять ссылки, но в личке скину поставщика, с кем работаем именно по лазерной резке. У него в каталоге именно те изделия, которые уже всем надоели))
Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
Вопросы можно сюда или в личку.