Ну что, друзья - все вроде получилось.
Подключил согласно присланного мне скрина с мануала (вот я тупой, сам читать не умею
). Интерфейсную плату запитал от инвертора.
Проверить на шпинделе сейчас не могу, потому как шпиндель и кабель подключения унес в гараж, поставил на станок, дома только шкаф с компьютером, блоками питания, драйверами двигателей, интерфейсной платой и инвертором. Но на диспее инвертора добился, чтобы из MACH3 изменялась выходная частота.
Не могу добиться, чтобы показывало обороты двигателя. SHIFT на инверторе нажимал, но ничего похожего на количество оборотов не увидел.Просто для того, чтобы все было как надо, хотя инвертор будет закрыт в шкаф и шкаф открывать собираюсь только для ревизии для удаления пыли.
Есть предположение, что обороты движка не показывает потому, что сам движок не подключен. Хотя не могу понять - откуда там обратная связь.
В любом случае - СПАСИБО вам за помощь советами, ссылками и просто сочувствием! Надеюсь, и я смогу вам чем-то помочь.
Ну и как тема для того, чтобы не все было радужно - где вы устанавливаете емкость для охлаждающей жидкости? Если я поставлю на самой оси Х с другой стороны - ни к чему критичному не приведет? А то кажется мне, что этот хлипкий насос, который поставляется с инвертором тупо не сможет прокачать антифриз. Или я как обычно перестраховываюсь? 
Еще раз - спасибо, друзья!
Отредактировано ВячеславBC (10-04-2020 18:30:49)
- Подпись автора
Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа.