Резная дверь “Мишка”
Стоимость 700 руб.
идёт сбор оплаты
- Подпись автора
для заказа,3д сканирования.фрезеровки реставрация музеев и воссоздание иконостасов
размещения рекламы, почта cnc.userforum@gmail.com или cnc.userforum@mail.ru
"Модели форума"
Форум клана ЧПУшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Клуб форума "А" » Резная дверь “Мишка”
Резная дверь “Мишка”
Стоимость 700 руб.
идёт сбор оплаты
для заказа,3д сканирования.фрезеровки реставрация музеев и воссоздание иконостасов
"Модели форума"
+, оплатил
+ в игре
ONE WORLD. ONE WAY. ONE ROAD
+ Оплатил
+ оплатил
+ Оплатил
+
оплатил
Живя живи
+ Оплатил
Всем доброго дня.
Тут из нескольких накладок, или это цельная дверь будет? Я почему интересуюсь, у меня станок 900х600С уваженим.
+
на сколько я знаю все двери делаются из 2-х или более филёнок и потом собирают .У МЕНЯ ТОЖЕ СТАНОК 600-900 НУ И НАКОНЕЦ ТО МОЖНО ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ВЫРЕЗАТЬ .самое длинное что я резала так это корона на прихожую 2.5 метра с перемещением
легальный РАБ станка с ЧПУ
"Модели форума"
Медведя адаптировали под сборку двери, иначе не понятно как её потом собирать, в оригинале резчик сначала переплёт собрал, потом филёнки поставил, потом доклеил массив и дорезал, иначе никак. под ЧПУ так не получится, надо будет всё собрать, склеить, потом извернуться доклеить, потом извернуться попасть областью обработки под заготовку - леголенд одним словом. И с нижнего переплёта-поперечины убрали ветки. Там самое убийственное место у двери, там обычно же металлический демпфер ставят, потому что по низу вечно ногами пинают, когда входят, там резьба отвалится или убьётся моментально .
Разделение на части может быть "спорным".Но есть модель целиком и каждый сможет сделать "разбивку по своему желанию.
На "рыбах" скорее всего разбивку нам делать не будет необходимости.
"Модели форума"
+, оплатил
+ оплатил
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Клуб форума "А" » Резная дверь “Мишка”