belorez написал(а):Только почему то именно пользователи "специализированного редактора" по три дня решают на форуме вопросы дублирующихся объектов. Корел конечно специализированный, но для типографий.
Не надо говорить за всех, говорите за себя.
Только один человек столкнулся с дублированием, скорее всего сам наглючил. Не сильно разбирается, потому и 3 дня спрашивает. Может быть Вы еще введете и временной промежуток на вопросы?
Я уже писал, что этот глюк, как минимум, странный для программы такого уровня, как Корел. Видимо, ноги растут откуда-то из патентных причин.
Вот если бы этот глюк был в Арткаме - я бы нисколько не удивился. Впрочем, там и так косяков море.
Зачем безаппеляционно советовать пользоваться инструментом, который в арткаме встроен на от...бись, т.е. для галочки, чтобы был ?
Для двух квадратиков и кружочка - да, можно. А если рисунок сложный - зачем жрать кактус? Просто потому, что Вам так хочется? Пусть человек сам выбирает инструмент, который ему удобен.
Нет, извините, я привык выбирать удобные и эффективные инструменты. И вопрос импорта корел-арткам для меня всего лишь дело минуты.
П.С. Да, чуть не забыл. Закрепите теперь где-нибудь в шапке: что Корел только для типографий, Автокад только для чертежей ЕСКД и т.п.
Отредактировано Simon58 (08-07-2021 11:51:11)