перейти ​ ​

Форум клана ЧПУшников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Станки с ЧПУ » Нужен совет: станок через аукцион ебэй

Нужен совет: станок через аукцион ебэй

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Добрый день ! Хочу заказать станок через - е бэй ,нашел его на этом форуме . Но очень сомневаюсь. Во первых никогда не заказывал. Во вторых что за станок не знаю. Вообще с чпу не  сталкивался,но есть огромное желание этим делом занятся.

0

2

Вообще реально ли имея только техническое образование , огромное желание и компьютер, - делать серьёзные вещи на таком станке?

0

3

гулливер написал(а):

Добрый день ! Хочу заказать станок через - е бэй ,нашел его на этом форуме . Но очень сомневаюсь. Во первых никогда не заказывал. Во вторых что за станок не знаю. Вообще с чпу не  сталкивался,но есть огромное желание этим делом занятся.

Если для знакомства с темой ЧПУ то можно и купить, ежели для работы там пластик попилить и Т,П, тоже можно. :mybb:

Подпись автора

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.

0

4

хочу деревянные ,декоративные элементы на мебель делать.

0

5

гулливер написал(а):

Вообще реально ли имея только техническое образование , огромное желание и компьютер, - делать серьёзные вещи на таком станке?

Серьезные вещи делаются на серьезных станках, поглядите форум, почитайте внимательно и многие вопросы сами собой отпадут, удачи  :flag:

Подпись автора

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.

0

6

Смотря что называть "серьезными вещами"?
Ведь есть деталюшки, которые не требую прецезионного оборудования, но стОят вполне реальных денег. Та же распиловка фанеры и бальзы для авиа моделей приносит вполне ощутимый доход. Понятно, что серию сложных пресс-форм под выдув бутылок на нём не сделаешь (хотя почему бы и нет!?), но отвергать сей девайс не стоит. Тем более, если я правильно узнаю картинку, этот станок собран на ШВП и SBR рельсах, что дает полное основание в его долгосрочной эксплуатации при грамотно подобранных режимах резания.

Те же простые пресс-формы, которые вполне по силам этому станочку, принесут гораздо больше денег если использовать этот станок как вспомогательное а не основное средство производства. Т.е. несколько выполненных на станке пресс-форм будут работать на кошелек. А станок в это время будет отдыхать.

Отредактировано ZANDERFISH (15-02-2011 12:22:28)

Подпись автора

Нет плохой погоды - есть плохая одежда!

0

7

вот это я и хотел услышать, а через е бэй нет опыта заказа ?

0

8

Я в своё время покупал железки с ибея.
Ничего сложного там нет. Сложное будет после покупки, когда товар поедет к тебе домой. Уменя послыка шла чуть больше месяца с момента оплаты. Инвойс был прописан ниже стоимости лота, т.е. китаец специально указал "неналого облагаемую" стоимость инвойса, чтобы наша custom house не влезла в твой кошелек!
А станок сам по себе стоит почти полторы штуки зелени. По весу 56 килограмм, если не ошибась. Тут за один только вес посылки денег выложишь, мама не горюй!

Подпись автора

Нет плохой погоды - есть плохая одежда!

0

9

56 000 руб. с доставкой стоит, почти половина стоимость доставки

0

10

Я покупал там станок лет 6-7 назад, тогда удалось оптимизировать доставку, заказал морем шла 4 месяца но зато стоило около 150 долларов. Станок присылали разобранный.

0

11

когда собирешся  покупать смотри на отзывы покупателей по данному продавцу .и старайся платить через paypal.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Станки с ЧПУ » Нужен совет: станок через аукцион ебэй