Добрый день, друг!
Хотелось что бы данный раздел содержал как можно больше интересных арт проектов, по возможности
К каждому посту прикладывать фото, а так же размещать файл в формате DXF
и описание к данному изделию.
Форум клана ЧПУшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Обмен без обмана! (уровень 1) » МЕБЕЛЬ и то что с ней связано.
Добрый день, друг!
Хотелось что бы данный раздел содержал как можно больше интересных арт проектов, по возможности
К каждому посту прикладывать фото, а так же размещать файл в формате DXF
и описание к данному изделию.
Нет ни у кого случайно, такой модели:
Тема Модели посерьезней (уровень 3) #134
Никто не видел такую модель?
а самому сложно разве нарисовать? простейшая геометрия.
Никто не видел такую модель?
Держи
Складной эргономичный стул. Очень интересная идея, как бы повторить?
https://ksr-video.imgix.net/projects/28 … 4_high.mp4
Да, очень даже интересно. Но там все сделано из алюминьки, на краях деталей сделаны рояльные петли. Но думаю будет не дешевое удовольствие из листа дюрали. Может из фанеры + рояльные петли?
«Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю»
Да, очень даже интересно. Но там все сделано из алюминьки, на краях деталей сделаны рояльные петли. Но думаю будет не дешевое удовольствие из листа дюрали. Может из фанеры + рояльные петли?
Фанера на рояльных петлях... скорее всего на пару-тройку таких раскладываний стула хватит .
Фанера на рояльных петлях... скорее всего на пару-тройку таких раскладываний стула хватит .
Почему? Петли выдерживают много, разве что крепление петли к фанере. Тут да, шурупы не пойдут, нужны наверно заклепки.
«Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю»
Доброго дня, разыскиваются чертежи для изготовления раковины торцевыми спилами фанеры, кто-то такое видел?
В арткаме гдето делал - только зд
Непонял, а внизу поддон чтоб стекающая вода уходила в канализацию
Непонял, а внизу поддон чтоб стекающая вода уходила в канализацию
Похоже после 1 апреля еще не все отошли
Может вот это имелось ввиду:
Ученье свет! А не ученье - на работу чуть свет!
Думаю эта раковина не очень практичная, вся грязь будет там внутри оставаться.
Доброго времени суток.
Интересуюсь без фурнитурной мебелью.
а это каким станком, программой запиленно?
Субботнее
Итальянские дизайнеры мебели предложили удачное решение в создании важных предметов мебели двойного назначения.
Из готового набора деталей, с помощью пошаговой инструкции, граждане легко могут самостоятельно собрать изящный универсальный стеллаж. Благодаря лаконичному дизайну этот стеллаж можно использовать в самых разных помещениях, комбинируя с другой мебелью.
На закате жизни стеллаж можно легко разобрать и также легко собрать, согласно другой приложенной инструкции, в изящный, легкий и удобный гроб, в котором гражданин будет чувствовать себя по-настоящему комфортно.
Следующие шаги будут памятник- столешница и оградка в виде изголовья кровати( есть куда копать) и квартирка превращается в изящно обставленный склеп
Я тут немного погуглил, оказалось что это не "итальянские дизайнеры", а английский дизайнер William Warren. Называется Shelves For Life (полка для жизни).
В остальном все так.
Вот здесь можно скачать 3D модель
В арткаме гдето делал - только зд
Думаю, что это максимально неудобная раковина😂 много вопросов к её конструктиву
здраствуйте! подскажите люди добрые, где могу скачать базис мебельщик 10 рабочую ???
базис мебельщик 10 рабочую
народная только 8
всё остальное не бесплатно пока
Всё! Волшебник! Научился!
народная только 8
Нет. Есть 10-ка. На рутрекерорг. На глюки не проверял. А так ставиться и работает.
глюки там же и описаны, у половины даже толком не запускается
а так да - 10ка уже в народе
Всё! Волшебник! Научился!
у половины даже толком не запускается
Эти не запуски- в основном от не выполнения инструкции по установке. Это вижу постоянно на любом торренте на любой раздаче ломанного софта.
Так было особенно с семеркой.
Восьмерка сломана качественно и установка вообще не вызывает проблем.
Плюс еще коррективы вносит антивирус. Эта частая болезнь Базиса. Лечится- отключением при установке и добавлением в исключения после.
глюки там же и описаны
Их все невозможно описать. Некоторые могут даже не столкнуться ни с одним глюком. К примеру, если я использую базис вместо кульмана- нет ни одного затыка ни на одной из применяемых мной команд.
здраствуйте! подскажите люди добрые, где могу скачать базис мебельщик 10 рабочую ???
для чего она тебе?
Отредактировано женек (16-02-2023 18:31:49)
Через тернии к звездам!
/Per aspera ad Astra/
Производство "Лестниц" и всё что с этим связано | Инструмент | 12-12-2017 |
Улыбнуло(и не только) | Курилка | 18-12-2013 |
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Обмен без обмана! (уровень 1) » МЕБЕЛЬ и то что с ней связано.