Товарищи , нужна помощь , был скачан арткам 2017 мне товарищ его скинул ( скорее всего именно с этого торрента который написан в самом топе(верху) этой темы) и всю папку с установщиком и кряком я держал на компьютере и флешке мало ли сервер затупит обновить кряк, или переустановить понадобиться, и в один момент на флешке очень нужно было свободное месте, пришлось удалить с флешки установщик, думал всё-равно на компьютере есть, и как на зло через пару дней на компе жёсткий диск полетел , соответственно в сервисе восстановили все ненужные фотки которые их не просили восстанавливать и хотя-бы некоторые файлы с моделями которые их просили, а папку с установщиком арткама они не восстановили... ну я зная что на торренте лежит этот самый файл и не переживал, сегодня зашёл на рутрекер, а какие-то индивидуумы решили что стоит уже удалить полноценную рабочую версию , с нормальным кряком и т.д в мусорку, т.к. какой-то редиска пару дней назад залил якобы новую версию 2018 года и честно говоря не очень верится что эта версия уже нормальная, скорее всего в ней куча багов и мало инструментов, так ещё и в добавок скриншот низкого качества на котором видно что цифра 2018 прифотошоплена не очень вызывает доверия... ну и к тому же все знают что файлы из прошлых версий не получиться открыть в новой версии арткама, а у меня там недорезанный файл лежит для 2017 (( Суть просьбы: будьте добры , если у кого-то из вас остался торрент файл той раздачи 2017 арткама , либо какой-то другой торрент на такой-же полноценный и рабочий 2017 арткам , скиньте пожалуйста , а то рутрекер мягко говоря подвёл...