​ ​

Форум клана ЧПУшников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Все по ArtCAM » АртКАМ 2017

АртКАМ 2017

Сообщений 201 страница 300 из 507

201

Ostin555 написал(а):

Как сделать так, чтобы каждая канавка не разово уходила на глубину, а потм выходила на ноль, а "плавала", как на рисунке.

Может траекторией текстур поиграться? Вот попробовал, если поиграться циферками, что-то может и получиться:
http://s8.uploads.ru/t/kgCDV.png
Правда здесь линии могут прерываться и перекрываться, так что если нужны от края до края, придется рисовать вектора и обрабатывать по средней линии.

Отредактировано Tornado (24-01-2017 17:59:29)

0

202

Подскажите ,выбранный у вас инструмент высвечивается на русском, у меня на английском (Ball Nose 12mm) это где-то переключается?

0

203

SKG64 написал(а):

Подскажите ,выбранный у вас инструмент высвечивается на русском, у меня на английском (Ball Nose 12mm) это где-то переключается?

наверно это заведенный инструмент, а не базовый как у вас

0

204

SKG64 написал(а):

в окне УП при выборе фрезы есть редактирование параметров фрезы,перепиши текст на русском и будет тебе счастье

0

205

Tornado, DeKot, Александр57 - спасибо большое, пошла поиграю со всеми вариантами!

0

206

Подскажите ,что означает когда кнопка( применить) подсвечивается лазуревой окантовкой? Хотя зачастую и на светится, функционал при этом вроде не меняется?

0

207

Кто сталкивался с проблемой импорта векторов?: делаю импорт DXF с разнесенными по слоям векторами, в итоге арткам 2017 сливает все вектора на один активный слой. В 12 арткаме работает нормально. Настроек по импорту не нашел.

0

208

с 4 осью есть новинки?

0

209

пока только с такими проблемами столкнулся
1. не открываются опции
2. при выделении вектора, захватываются и все рядом расположенные объекты. (не полностью, а немного захватив их)
3 при запуске открывается 3д вкладка, а не 2д

Отредактировано sh1n0da (27-01-2017 09:53:11)

0

210

sh1n0da написал(а):

3 при запуске открывается 3д вкладка, а не 2д

Это не проблема, а особенность :) И я считаю, не такая уж и плохая, а скорее наоборот. В последних версиях арткама основной рабочей областью становится 3д-вид, потому что в нём есть все необходимые для моделирования функции. По-моему, удобно...

0

211

вышел sp5 Ссылка

+1

212

Как и предыдущие сервиспаки это апгрейд на уже установленную версию c SP4?
Или можно ставить на SP3?

0

213

adres написал(а):

Как и предыдущие сервиспаки это апгрейд на уже установленную версию c SP4?
Или можно ставить на SP3?

у меня без проблем установился на 3сп
там ведь написанно :This Service Pack requires that you install either ArtCAM 2017 or ArtCAM SP1 prior to installing the update. (Данный пакет обновления требуется установка ArtCAM 2017 или ArtCAM с пакетом обновления 1 перед установкой обновления.)

Отредактировано Madrat (28-01-2017 13:23:16)

+1

214

Тоже всё установилось без проблем или видимых изменений. Теперь SP5(bild 270) показывает в версии.

Вот только на здоровом экране чёрный фон достал уже сильно - прямо как чёрная дыра! Мысль сквозит, что где-то в настройках или ini-файликах можно с него "соскочить"... Отпишитесь плиз, кому известно как!

Отредактировано adres (28-01-2017 16:30:26)

0

215

adres написал(а):

Тоже всё установилось без проблем или видимых изменений. Теперь SP5(bild 270) показывает в версии.

Вот только на здоровом экране чёрный фон достал уже сильно - прямо как чёрная дыра! Мысль сквозит, что где-то в настройках или ini-файликах можно с него "соскочить"... Отпишитесь плиз, кому известно как!

Отредактировано adres (28-01-2017 13:30:26)

А как с производительностью, особенно при импорте векторов, а то очень долго на сп4

0

216

Мне трудновато пока после старого компа правильно оценить быстродействие и производительность на теперяшнем - оно мне кажется фантастическим (загрузка системы - 8 сек, 17-тые Арткам или Инвентор грузятся 1,5-2 секунды, да ещё вместе в одном сеансе)
Пробую импортировать вектора и - !!! - что-то Арткам 2017 стал требовать установки Exchange 2011 или более поздней версии! Сел разбираться.
Для противовеса попробовал импорт тех же dxf-векторов в 2008 - всё отлично получилось! Значит, проблема вокруг новой версии Арткама.

0

217

Был скачен по поиску в гугле Delcam_Exchange_2016_R3_Win64-SSQ (найдёте так же, кому требуется), Установлен, заменен DLL-файл, после чего система перегружена.
Импорт векторов восстановлен, грузил dxf и dwg файлы, открывались за секунды, размер - в районе 5 МБ.
Что произошло с Delcam Exchange - не знаю. То ли слетело от обновления, то ли нет - установить уже не могу.
В качестве "между прочим" могу только добавить, что из ПО компьютера у меня благополучно исчез Тор-браузер - НАЧИСТО!!!  Как вроде бы откат назад сработал (могла запустить одна из дополнительно установленных системных утилит). Сам я его не удалял и когда захотел по надобности запустить, то просто не обнаружил, чему и удивился.

0

218

тоже поставил сп5, у меня ссд нет, поэтому импорт дхф довольно долго идет, хотя УП создается довольно быстро, подскажите где выключается следующая фича, станок по завершению возвращается в локальный 0 и только потом едет в машинный 0, до установка 2017 версии такого не было

0

219

Всем привет!
Возможно я не открою америку, ну а вдруг кому пригодится..
У Арткам есть абсолютно бесплатная (не путать с демо-версией) версия ПО Artcam 2017 Free.
Только 2д траектория и та напрочь урезана - обработка по профилю и сверление.
Загрузить можно с официального сайта   http://www.artcam.com/free/index.asp

0

220

Гляди-ка! Удалилось моё резкое высказывание про этого добывателя числа сообщений!
Банить таких надо навечно!

0

221

Добрый день. Установил Арткам 2017 и теперь вылетает такая ошибка. Подскажите, может кто знает что делать нужно? спасибоhttp://s3.uploads.ru/t/OT6rX.jpg

0

222

День добрый! Никак не могу найти в новом Арткаме кнопку "Создать рельеф по рисунку" - подскажите, где она или что вместо неё? (Только начинаю осваивать программу))

0

223

Первое Вам пожелание
https://cnc.userforum.ru/search.php?acti … 2%E8%F2%FC
Мало первого - есть и второе пожелание:
https://www.google.ru/search?q=Создать рельеф по рисунку&oq=Создать рельеф по рисунку&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Остаётся выбрать и освоить учебный материал в различных изложениях. Причем масса полезных видеоуроков есть в таком поиске при переходе по кнопке  в Гугле "видео", типа https://www.youtube.com/watch?v=6IA6Y4IUMLY
Учиться - хорошо!!!
Не торопитесь - чем больше Вы "провозитесь" в начале, тем выше и качественнее будут Ваши достижения потом.

0

224

Первое Вам пожелание
https://cnc.userforum.ru/search.php?acti … 2%E8%F2%FC
Мало первого - есть и второе пожелание:
https://www.google.ru/search?q=Создать рельеф по рисунку&oq=Создать рельеф по рисунку&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Остаётся выбрать и освоить учебный материал в различных изложениях. Причем масса полезных видеоуроков есть в таком поиске при переходе по кнопке  в Гугле "видео", типа https://www.youtube.com/watch?v=6IA6Y4IUMLY
Учиться - хорошо!!!
Не торопитесь - чем больше Вы "провозитесь" в начале, тем выше и качественнее будут Ваши достижения потом.

Спасибо за ссылку! Сказать, что я перевернула интернет в поисках решения - ничего не сказать!) Все видюшки по старым версиям. там этот момент простой и понятный. Что касается "учиться" -  года за четыре самостоятельно неплохо освоила Фотошоп, чуть похуже (пределах необходимого) Иллюстратор, щас "доедаю" Блендер. В Арткам полезла именно из-за функции быстрого создания рельефа. Добавлю ещё, что мне 57лет))

Отредактировано Искатель (27-02-2017 11:55:54)

0

225

Из-за того, что Вы - это "она"(профиль недозаполнен), да ещё и не боящаяся своего юного возраста (по ср. со мной), не могу ничего добавить к желанию освоения Арткама. Но может Вам больше по нраву будет ZBrush? Арткамы работают с векторами художественного характера и ценятся за умение создавать управляющие программы, а не за функции "чистого" 3D-моделирования, хотя и таковых возможностей в нём, как говориться, чуть не отбавляй.

0

226

Искатель написал(а):

Все видюшки по старым версиям. там этот момент простой и понятный

Арткам 2017 своеобразная программа, как говорится на языке программистов (мы простых путей не ищем) всё в духе авангарда .
Сделайте так,  меню Файл - Открыть, в появившемся окне кликните на нужную картинку, потом внизу окна ставите нужную высоту по Z и  кнопку Открыть.
Если надо изменить высоту , масштаб, заходите в рельеф- правка-масштаб  или иконка на верней панели.

0

227

Искатель написал(а):

(Только начинаю осваивать программу))

Советую внимательно просмотреть эту тему
http://3dmodels.clan.su/forum/4-12-1
Арткам там тоже старой версии ,но логика построения везде одинакова , за недельку освоить всё можно , а Vesta там просто душка!

0

228

SKG64 написал(а):

Искатель написал(а):

Все видюшки по старым версиям. там этот момент простой и понятный

Арткам 2017 своеобразная программа, как говорится на языке программистов (мы простых путей не ищем) всё в духе авангарда .
Сделайте так,  меню Файл - Открыть, в появившемся окне кликните на нужную картинку, потом внизу окна ставите нужную высоту по Z и  кнопку Открыть.
Если надо изменить высоту , масштаб, заходите в рельеф- правка-масштаб  или иконка на верней панели.

Спасибо за исчерпывающий ответ. Я два дня искала эту несуществующую кнопку!)) Зато много интересного узнала.

0

229

Искатель написал(а):

Зато много интересного узнала

Если это про Арткам 2017 ,интересно что?

0

230

adres написал(а):

Из-за того, что Вы - это "она"(профиль недозаполнен), да ещё и не боящаяся своего юного возраста (по ср. со мной), не могу ничего добавить к желанию освоения Арткама. Но может Вам больше по нраву будет ZBrush? Арткамы работают с векторами художественного характера и ценятся за умение создавать управляющие программы, а не за функции "чистого" 3D-моделирования, хотя и таковых возможностей в нём, как говориться, чуть не отбавляй.

Подпись автора

Подумал! А вдумался?

Спасибо за добрые пожелания!) ZBrush была первая программа, которую я попробовала в 3д, но потом, видимо, пошла по пути наименьшего сопротивления, и выбрала как альтернативу Блендер.
  А что касается возраста - я его не просто не боюсь, я его вообще игнорирую.

+1

231

SKG64 написал(а):

Искатель написал(а):

Зато много интересного узнала

Если это про Арткам 2017 ,интересно что?

Про Арткам просто ориентировка на местности: где что лежит, как функции открываются - такая масштабная программа... Она у меня только четыре дня как установлена, мне всё страшно интересно! Пока больше "страшно"!))

0

232

Здравствуйте, подскажите как решить если есть решение. Установил Арткам 2017 с не без известной раздачи (торрента). Неправильно
работает стратегия обработки 3Dрельеф классические проходы по Х и Y . То есть при нуле на столе не создается несколько
проходов по Z. Если же ставишь отсчет от верхней   поверхности детали, а не стола то
все нормально. Создаются несколько проходов . В чем может быть проблема?
Или эта функция не работает в 2017 версии? Так же как было например в
крякнутой 2008 версии? В версии 2012 такая же стратегия работает нормально. IE11 установлен.

http://s3.uplds.ru/t/yS18p.gif

Отредактировано grafix (09-03-2017 10:28:14)

0

233

grafix написал(а):

Или эта функция не работает в 2017 версии?

Да нет, все работает, с той же раздачи скачан. Только В проходах по Z нужно старт ставить в толщину заготовки, или как удобно, Без Минуса, а финиш уже на нуле. Это если ноль по Z от стола.
http://s1.uploads.ru/t/Nsd7q.png

Отредактировано Tornado (09-03-2017 11:36:12)

0

234

За ваш ответ спасибо!

Отредактировано grafix (10-03-2017 09:17:28)

0

235

valiko19 написал(а):

Вот сделано в ArtCAM 2017

Сколько по времени делалась 3д обработка рамки? и какой фрезой?

0

236

Проблема с установкой софта. Выходит ошибка

0

237

стоит ли скачивать, есть  что то новое?

0

238

Помогите пожалуйста.
Вставляю 3D модель или создаю в ArtCam и наблюдаю такие шумы (поверхностные дефекты).
Выглаживание не очень помогает.
Разрешение на максимум. При этом рябь наблюдается только на боковых поверхностях. Станок вырезает с этой рябью.

http://s7.uploads.ru/t/b8xYN.png

0

239

В арткаме есть ; "сохранить  изображение 3D вида; Но в 2D виде это не работает. Подскажите а как сохранить изображение 2D вида . Обычный скрин выходит плохого качества , мелкие детали не разглядеть.

0

240

Попробуйте  такhttp://s8.uploads.ru/t/Zp3L8.jpg

0

241

vasa29 написал(а):

Попробуйте  так

Не очень понял , это просто экспорт самих векторов , а мне нужно растровое изображение 2D вида чтоб заказчику показать как фотку

0

242

в арткаме 2008 в разделе окно есть функция - сохранить 3д вид как изображение . такая же функция поидее должна быть и в 2017 . вот только сделал в 2008
http://s3.uploads.ru/t/nFRUp.png
а что бы 2д сохранять есть бесплатная прога screen recorder
http://s5.uploads.ru/t/P9K5t.png

Отредактировано sergej.batia (27-03-2017 15:24:26)

0

243

Ещё раз повторюсь что в 2D виде эа функция не работает. Но уже разобрался, можно вектор и в 3D виде отобразив сохранить  8-)
http://s6.uploads.ru/t/SbPiG.jpg

0

244

мне нужно растровое изображение 2D вида чтоб заказчику показать как фотку

растровый слой и рельеф можно также в *bmp сохранить

0

245

Как снизить здесь скорость первого прохода в УП?
Может есть что-то специализированное?
Пока  выделяю искусственно область рельефа, запускаю на ней обработку фрезой (конусом) на малой скорости. С длинными врезаниями и т.д. Потом с небольшим перекрытием запускаю обработку по другой УП уже с нормальной скоростью этой же фрезой. Что-то кажется в последнее время, что это неоптимальные действия в этой новой версии.
Развеете сомнения? :tomato:

0

246

hall_2007 написал(а):

Кстати, для тех, у кого возникли проблемы с активацией из раздачи с Рутрекера через сервер. Немного выше уже была ссылка на X-FORCE (пост № 45) , но инструкция по активации продуктов Autodesk на русском  такая безобразная, что я лично до конца ее читать даже не стал. И у кого это хватило ума засунуть Гугловский перевод вообще без малейшей редакции?! Эх, лень наша матушка!!! Что либо понять нормальному человеку там практически вообще невозможно. На свой страх и риск написал свою инструкцию, находится в текстовом файле "Читать", испытал на своей Win7. Надеюсь, это более понятный язык. Так же я убрал кейген на 32-бит, поскольку АртКам 2017 работает только с 64-битными системами, да и тема посвящена АртКаму. Для других продуктов Autodesk, предусмотренные для работы на 32-бит качайте по ссылке, опубликованной выше (пост № 45).
Ссылка на "прибор" для активации АртКам 2017 с помощью  X-FORCE: https://yadi.sk/d/XGP__J-FvAmz2
Надеюсь, это кому-то и чем-то поможет)) На благодарность не расчитываю, но и от + не откажусь

Отредактировано hall_2007 (14-09-2016 22:28:32)

Прошу подсказать что не так. Пербрал все комбинации по активации 2017 не хватает кода для заполнения двух окошек, т. е. 8 номерков.Копирую вроде все.

0

247

Подскажите пожалуйста, не могу понять в каких случаях и для чего при создании триангуляции используются эти 5 параметров:

1-не замкнутая сетка
2-закрыть обратным рельефом
3-закрыть плоскостью
4-закрыть инвертированием рельефа
5-закрыть со смещением

Что это дает?
http://s9.uploads.ru/t/7b1Oa.jpg

0

248

Всем доброго! У меня стоит кам 2008, но что то последнее время тупит по страшному. В инете много разных арткамов и ссылок, но не хочется возиться и скачивать то что будет глючить. Может кто нибудь скинет в личку(на почту) архив с программой, либо ссылку даст на проверенные и рабочие программы, от 2008 до 2017. За ранее спасибо!

0

249

Привет всем
Кто нибудь разобральса как открыть старые файлы в Арткам 2017?
В официальном сайте говорят что нужен  Арткам 2015 R2 который не возможна найти. Если есть у кого пожалуйста поделитесь или поделитесь информацией как открыть другим путем

0

250

darum написал(а):

Кто нибудь разобральса как открыть старые файлы в Арткам 2017?

Это известно давно. Покупаете лицензию и все будет открываться...

0

251

130467 написал(а):

Это известно давно. Покупаете лицензию и все будет открываться...

Так проблема в том что 2015 версии нет в продаже (пока не мере я не нашел) и во вторых недавно уже купили 2017 версию.

0

252

mokvo4 написал(а):

Подскажите пожалуйста, не могу понять в каких случаях и для чего при создании триангуляции используются эти 5 параметров:
1-не замкнутая сетка
2-закрыть обратным рельефом
3-закрыть плоскостью
4-закрыть инвертированием рельефа
5-закрыть со смещением
Что это дает?

В 250 посту Задал вопрос. Разъясните пожалуйста. Не могу понять что дают эти 5 пунктов.

0

253

mokvo4 написал(а):

Разъясните пожалуйста. Не могу понять что дают эти 5 пунктов.

для резки на чпу-ничего. А если модель будет редактироваться в какой-либо программе, то все зависит от ваших целей.

0

254

GreenA написал(а):

для резки на чпу-ничего. А если модель будет редактироваться в какой-либо программе, то все зависит от ваших целей.

Вот и хотелось узнать по подробней какой параметр из пяти применять при триангуляции, чтобы не тыкать пальцем в небо а сохранить STL правильно для всех вариантов.
Если бы это было не важно, то и в Арткаме не было бы этих пять параметров. Я так думаю.

Отредактировано mokvo4 (05-04-2017 20:40:40)

0

255

Да действительно,  при создании STL для ЧПУ эти параметры почти незаметны. А вот если модель будет использоваться
к примеру для 3D-печати, и если модель не закрыта плоскостью, то Repiter Host например ругается. Так же удобна ф-ция "закрыть со смещением" для создания не монолитных, а пустотелых деталей, ну и т.д. Ну и как сказали выше это важно исключительно для редактирования. При использовании же их в АртКам они на работу никак не повлияют, поскольку АртКам любую  STL модель воспринимает монолитом.

+1

256

Добрый день, всем участникам. Большое спасибо за оказанную помощь в установке Камыча 17 . Две недели бился а тут за 30 минут и всё пашет. Пока не вникался в подробности но попытался открыть файлы из архива и без проблем. По плюсику всем участникам.

Отредактировано stenga (08-04-2017 13:16:08)

0

257

вчера вышел 6-ой сервис пак Ссылка

+2

258

Madrat написал(а):

Спасибо! Уже установили и любуемся.

0

259

stenga написал(а):

Спасибо! Уже установили и любуемся.

похоже что то изменили, импорт векторов и создание траектории ускорилось

0

260

А существует вообще пошаговая инструкция как его установить и активировать

0

261

sergej.batia написал(а):

А существует вообще пошаговая инструкция как его установить и активировать

в папке с дистрибутивом, на который есть ссылка в 1 посте, есть файл с инструкцией, в соответствии с ней все ставится

0

262

ildgin написал(а):

в папке с дистрибутивом, на который есть ссылка в 1 посте, есть файл с инструкцией, в соответствии с ней все ставится

1. Install Autodesk Flexnet License server

1.1. Copy folder "Autodesk NLM Win32" to computer (for example to C:\Program Files\Autodesk )

1.2. Run as Adminastrator ..\Autodesk NLM Win32\server_install.bat and wait until license server will be installed and started

2. Install Autodesk Delcam 2017 applications

2.1. Install Autodesk Delcam 2017 applications that you need

2.2. Replace original folder "C:\Program Files" with cracked one

2.3. At first start of every application when asked for license method select "Use a Network License", input 2088@localhost for Server Name definition and click "Done"

3. Reboot

4. Enjoy

Cracked by TeAM SolidSQUAD-SSQ

по этой инструкции я лично нифига не понял

0

263

sergej.batia написал(а):

1. Install Autodesk Flexnet License server

1.1. Copy folder "Autodesk NLM Win32" to computer (for example to C:\Program Files\Autodesk )

1.2. Run as Adminastrator ..\Autodesk NLM Win32\server_install.bat and wait until license server will be installed and started

2. Install Autodesk Delcam 2017 applications

2.1. Install Autodesk Delcam 2017 applications that you need

2.2. Replace original folder "C:\Program Files" with cracked one

2.3. At first start of every application when asked for license method select "Use a Network License", input 2088@localhost for Server Name definition and click "Done"

3. Reboot

4. Enjoy

Cracked by TeAM SolidSQUAD-SSQ

по этой инструкции я лично нифига не понял

Я неделю бился с этим сервером и не мог запустить прогу. Решил вторым вариантом воспользоваться, выделял код после генерации мышкой и у меня не хватало буковок, выделил правой кнопкой мышки и вуаля всё стало на свои места, открылось, обновляется и ни каких сбоев.

0

264

Мне лично не понятно зачем этот гемор с сервером? если можно кейгеном воспользоваться, ввести номер и радоваться.

0

265

Madrat написал(а):

Хотел было отзывов дождаться, не вытерпел и поставил.  Теперь сервиспак 6, билд 273. Перемен в работе пока не заметил, вроде то же самое.
Да! При скачивании по ссылке не забывайте язык "Рус" выбрать, ато по умолчаниям английская версия стоит.

0

266

adres написал(а):

Хотел было отзывов дождаться, не вытерпел и поставил.  Теперь сервиспак 6, билд 273. Перемен в работе пока не заметил, вроде то же самое.
Да! При скачивании по ссылке не забывайте язык "Рус" выбрать, ато по умолчаниям английская версия стоит.

У каждого свои привычки и знания, поэтому даётся три варианта на выбор, Какой тебе больше подходит тем и пользуйся. Это не плохо! Просто человек от души хочет что бы у каждого получилось.
А с обновлением надо покопаться, кое какие кнопки исчезли, настройки посмотреть.  Может как Черномырдин говорил " Хотелось как лучше, а получилось как всегда"
Причём прога просит передать данные и включиться в улучшение проги :(

0

267

stenga написал(а):

А с обновлением надо покопаться,

А что с ним копаться, там же все расписано чего коснулось обновление.

Ensured vectors within imported EPS files are visible.
Ensured toolpath bridges in legacy ArtCAM Model files (*.art) are preserved.
Ensured user settings are retained in all Sculpting tools.
Ensured correct dimensions are displayed on Tool Settings: Transform panel when transforming horizontal and vertical polylines.
Fixed gouging issue in Feature Machining toolpath.
Ensured no parts of vector are lost when using Offset Vectors tool.
Ensured correct icon is displayed when assigning Replace combine mode to relief layers in Project tree.
Ensured extended lists of options are scrollable.
Fixed crash when clicking and dragging Colour Palette.
Fixed crash when undoing toggle visibility of a deleted triangle mesh.
Fixed crash when editing layout of batch assembly for 3D printing.
Fixed crash when clicking Platform Settings panel's Rearrange now button.

Вот гугл перевел :
Обеспеченные векторы внутри импортированный EPS файлов видимы.
Обеспеченная Траектория мосты в унаследованных файлах ArtCAM модели (* .art) сохраняется.
Обеспеченные пользовательские настройки сохраняются во всех Ваяющих инструментах.
ОБЕСПЕЧИЛ правильные размеры отображаются на параметрах инструмента: Transform панели при преобразовании горизонтальной и вертикальной полилинии.
Исправлена ошибка , раздолбать в Feature Обрабатывающие траектории.
Обеспечил никаких частей вектора не теряется при использовании Offset векторов инструмента.
Обеспечена правильная иконка отображается при назначении Replace режима в совокупности слоев рельефа в проекте дерева.
Обеспечил расширенные списки опций прокручивать.
Исправлен вылет при нажатии и перетащить цветовую палитру.
Исправлен вылет при отмене переключения видимости удаленного треугольника сетки.
Исправлена ​​ошибка при редактировании макета пакетной сборки для 3D-печати.
Исправлен вылет при нажатии параметров платформы панели в переставить сейчас кнопку.

Отредактировано optima (11-04-2017 04:29:48)

0

268

stenga написал(а):

Причём прога просит передать данные и включиться в улучшение проги

Есть такое дело. Меню "Справка"-"Анализ используемой программы". Надо снять галочку в "Я соглашаюсь на сбор данных..."
С кнопочками - фиг её знает, вроде все те же остались. А какие исчезли-то?

0

269

Все загрузилось. установилось и крякнулось . Теперь комп покупать придетя новый мой слабоват . всем спасибо

0

270

sky22071974 написал(а):

Браты- есть по русски пошагово инструкция по установке? Вот читаю и думаю-ну не все же разговаривают тем языком, которым многие тут гутарят(((((( сделайте доброе дело-опишите все пошагово и простым языком!!!!!!!!!!!!!!!!!

1- создаешь папку Autodesk в директории "C:\Program Files\Autodesk"

2- копируешь Папку "Autodesk NLM Win32" из ломика в директорию: "C:\Program Files\Autodesk\Autodesk NLM Win32"

3- Запускаешь в ней от Админа "server_install.bat", ( "C:\Program Files\Autodesk\Autodesk NLM Win32\server_install.bat" )

дожидаешься когда в окне CMD будет сообщение что новая служба установлена и запущена

4- Устанавливаешь нужные тебе программы из релиза

5- Заменяешь  директорию "C:\Program Files\Common Files" на директорию из ломика _SolidSQUAD_ "\Program Files\Common Files "

При первом старте установленных программ из двух типов лицензирования "Использовать серийный номер"
или "Использовать файл сетевой лицензии" выбираешь последний- "Использовать файл сетевой лицензии"

В следующем окне для имени сервера вводишь 2088@localhost

Нажимаешь Завершить

и радуешься!!!!!!

Отредактировано mokvo4 (11-04-2017 23:21:20)

+3

271

День добрый. У меня проблема следующего плана . В программе практически не видно рельефа
Сохраняю как изображение все четко видно . Но хотелось бы что бы и в проге видно было

0

272

sergej.batia написал(а):

Теперь комп покупать придетя новый мой слабоват

Это первая причина.

0

273

Добрый день .
Возможно ли открыть файл (.art) созданный в 2017 арткаме в 2015 -ом ?
Или нужно установить 2017-й .
Спасибо

0

274

mokvo4 написал(а):

и радуешься!!!!!!

Да не то слово!

Бегенч написал(а):

Добрый день .
Возможно ли открыть файл (.art) созданный в 2017 арткаме в 2015 -ом ?
Или нужно установить 2017-й .
Спасибо

Младшей версии файл откроется более старшей, если кругом лицензия, иначе перекрываться надо через стл-формат или ~рлф. Старшие версии младшими предпочитают вообще не открываться, особенно в ~арт.

+1

275

Ребята подскажи те как равномерно раскидать листочки на круге ?  Есть "распределить текст по кругу" , а как распределить просто вектора ?
http://s9.uploads.ru/t/fSrMT.jpg

Отредактировано Игорь старк (12-04-2017 20:42:11)

0

276

Игорь старк написал(а):

Ребята подскажи те как равномерно раскидать листочки на круге ?  Есть "распределить текст по кругу" , а как распределить просто вектора ?

Нужно выбрать ИНСТРУМЕНТЫ ЗАЛИВКИ ---> Вставка вектора вдоль кривой и там выбрать подходящие значения. Потом выбираете сначала вектор, затем кривую, зажав клавишу Shift Если не понравится, как встали вектора, то надо их разгруппировать и подкорректировать индивидуально. Кстати, этим же инструментом, можно так же 3d модели и рельефы вставлять.http://sa.uploads.ru/t/pykdO.jpg

Отредактировано Александр57 (12-04-2017 22:46:52)

+2

277

Спасибо очень помогли! А ведь никогда и не заглядывал в эти инструменты из за неудачного её названия ) И мне кстати больше подошло " Копировать массивом и поворотом"  а именно поворотом , удобно )
http://s7.uploads.ru/t/ZsYcA.png

0

278

Хорошо, что вы разобрались, рад был помочь. А название в принципе правильное, просто мы видимо привыкли к заливке в фотошопе и других фото редакторах, где заливается все одним цветом, здесь же заливается векторами)
http://sd.uploads.ru/t/o97Zz.jpg
http://s5.uploads.ru/t/e0D6S.jpg
http://sa.uploads.ru/t/EZV2n.jpg

Отредактировано Александр57 (13-04-2017 13:26:17)

0

279

Добрый день. Не нашел кнопку интерактивная деформация рельефа, только есть для векторов.

0

280

slayer415 написал(а):

Не нашел кнопку интерактивная деформация рельефа, только есть для векторов.

Меня это тоже сначала поставило в тупик. В этом арткаме есть объекты неизвестной мне по старым версиям природы - шаблоны. Вот к ним и применяется интерактивная деформация(та же что для векторов).

Отредактировано belorez (20-04-2017 22:25:18)

0

281

http://se.uploads.ru/t/7i0Zq.png
Здравствуйте. У меня беда с АртКамом17. Ставишь самую первую версию работает без проблем. Как только накатываешь на нее любой сервиспак вываливается с такой ошибкой. Точнее не вываливается а не запускается

Отредактировано AlbertYakovlev (19-04-2017 00:41:46)

0

282

AlbertYakovlev написал(а):

Здравствуйте. У меня беда с АртКамом17. Ставишь самую первую версию работает без проблем. Как только накатываешь на нее любой сервиспак вываливается с такой ошибкой. Точнее не вываливается а не запускается

Отредактировано AlbertYakovlev (Сегодня 00:41:46)

Вродебы там надо сперва сервиспак один ставить, потом накатывать любой

0

283

Я после установки сп 5 поставил потом  6 и все норм работает но 5 скачивал с рутрекера

0

284

ставил и 5 пак все тоже самое, первый найти не могу

0

285

В ссылке есть SP1, SP3, SP4
http://se.uploads.ru/t/ELr7p.png

Ссылка

0

286

belorez написал(а):

Меня это тоже сначала поставило в тупик. В этой версии арткама есть объекты неизвестной мне по старым версиям природы - шаблоны. Вот к ним и применяется интерактивная деформация(та же что для векторов).

Можно по-подробнее.

0

287

сегодня заметил что в 6 сервиспаке исправили наклонное врезание, раньше по стороне где происходило врезание делал 1 лишний проход, теперь делает движение назад на длину врезания и потом на всю глубину режет без лишних проходов

0

288

slayer415 написал(а):

Можно по-подробнее.

Например, вставка рельефа по двум кривым.

Отредактировано belorez (20-04-2017 23:09:51)

+1

289

Разобрался со своей бедой, нужно было либо переустановить либо исправить библиотеку Microsoft Visual C++ 2015

0

290

Чёто так нудно в 2017 сохранять в СТЛ (через "Экспорт 3D-объекта" "триангулированную сетку", как показано в справке), что аж захотелось спросить про кнопочку "Сохранить в СТЛ" в 2008 Арткаме - нет ли здесь такой где-нибудь (ВДРУГ....)

0

291

http://sa.uploads.ru/t/4H5Gv.jpg
Такая же кнопка как и в восьмом "создать сетку", только значок другой.

Отредактировано belorez (27-04-2017 12:00:22)

+1

292

Спасибо!(спасибнул)
От же ж блин: мало кнопку изменили совсем, так и надпись на ней не та, привычная! Да плюс она находится при не классическом виде меню сверху рядом с подсветкой!

0

293

О-о-о-о Спасибо, всем кто выкладывает!. Скачал. Установилась прекрасно. По началу непривычно, но мне прям нравиться, намного лучше даже привычных версий. Только неудобно редактор форм спрятали, нет горячей клавиши для него?

0

294

F12

0

295

Sion написал(а):

По началу непривычно, но мне прям нравиться, намного лучше даже привычных версий. Только неудобно редактор форм спрятали, нет горячей клавиши для него?

А ещё если справку открыть на русском, то сразу первыми пунктами идут ""Горячие" клавиши" в таком количестве и широте охвата, что нужно прям эти пункты пораспечатать, да на стеночку, на стеночку! Это я больше даже для себя пишу, уж сколько собираюсь....

0

296

Помогите или подскажите!установил арткам2017 все сделал по инструкции а при открытии пишет что нет лицензии и закрывается.у меня стоит виндоус10 64 разрядный 4гб

0

297

reshet_ua написал(а):

Помогите или подскажите!установил арткам2017 все сделал по инструкции а при открытии пишет что нет лицензии и закрывается.у меня стоит виндоус10 64 разрядный 4гб

Пост 273 чатко по инструкции

0

298

sergej.batia написал(а):

Пост 273 чатко по инструкции

делал все четко по этой же инструкции два раза переустанавливал!может где какой файл удалить перед установкой!?

0

299

reshet_ua написал(а):

делал все четко по этой же инструкции два раза переустанавливал!может где какой файл удалить перед установкой!?

https://www.youtube.com/watch?v=wMAVRE8lM3c&t=15s

0

300

sergej.batia написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=wMAVRE8lM3c&t=15s

ничего не помогает!может другой файл скачаю

0

Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Все по ArtCAM » АртКАМ 2017