Приветствую, Всех!!!
Как уже писал на форуме, летом 2010 купил станок, пытался в одну харю поставить своё производство на ноги (нет единомышленников). На данный момент денег нет, сил нет, идей нет, настроения нет. Полный алес. Не хочу бросать всё из-за слабости. Готовлю некую денежное поддержку (подрабатываю на 2-х работах) чтоб дальше двигаться, а мыслей НУЛЬ. Можно сказать с чего начал, к тому и припёрся. Помогите советом, что и как можно делать для поднятия фирмы???
Для тех кто меня не знает.
Я из Самары, есть станок (маленький с полем 600/900), некоторое оборудование (чем сумел обзавестись), бук который пашет превосходно по нему и общаюсь, навыки ( некоторые). Нет конкретного бизнес-плана. Не знаю я как можно этих монстров с монстрячими станками переплюнуть? Только сунусь в одну сферу, сразу на рынке нахожу свою идею. А ведь эти монстры говорят мне: " Не х.... лезть туда без денег. Есть знания, работай на меня!" Так противно становится. А ведь хочется самому ..... Тут уже сам стал изучать патинирование (благо знакомые появились) на самой резьбе там не заработаешь, а вот по покрытию можно. Но ближе для меня СЧПУ....
Заранее премного благодарен. Попробую стойко выстоять перед всей критикой...