Люстры-плафоны. Березовый шпон 4 мм.
Отредактировано Kinetic (26-05-2016 19:55:55)
В какой программе моделируете такие удивительные светильники?
Форум клана ЧПУшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Лазерные станки » Фото готовых работ выполненных на лазере 2
Люстры-плафоны. Березовый шпон 4 мм.
Отредактировано Kinetic (26-05-2016 19:55:55)
CorelDraw
Моё гениальное изобретение - защитный чехол для банки.Защитит ваш любимый напиток от солнца, ветра, насекомых и дурного глаза.
Моё гениальное изобретение - защитный чехол для банки.Защитит ваш любимый напиток от солнца, ветра, насекомых и дурного глаза.
Гениально! возьму на заметочку
Просто супер!
Вот моя хлебница!
Хлеб хранили уже, горелым не воняет? а то вот думаю сделаю, а хлебо-булочные изделия сильно впитывают посторонние запахи.
Хлеб хранили уже, горелым не воняет? а то вот думаю сделаю, а хлебо-булочные изделия сильно впитывают посторонние запахи.
Тоже делал хлебницу, только откидную, пол года - полет нормальный. Хлеб не пахнет. также делал на заказ - все довольны. (фанера 4мм, 1/2, ФК) снаружи акриловый лак, внутри без покрытия.
Поделись пожалуйста чертежом!
Или давай на что нибудь поменяемся!
dHJLT
Вроде жалоб на запах не было, все заказчики довольны. Использовал фанеру 6 и 4 мм ничем кроме наждачной бумаги не обрабатывал.
Кстати попадаются такие люди, которым нравится запах необработанных изделий и они прямо балдеют от "аромата" резаной фанеры)))
Как то так ))
отлично,только салфетки не той стороной вставлены.
http://s9.uploads.ru/t/avDp9.jpg
подарочная коробка
шкатулка с сокровищами
смайликов
знак офиса
знак офиса
фонарь Рамадана
Класс, я новый в этом деле (ушел из производмтва паркета), смотрю на можели и понимаю чтт мое детство только начинается в 32)))
Арка из 9 кусков на фанере (размер стола лазера 600х1000), основа металлоконструкция, покраска в белый цвет
Немного доработанный лоток для бумаги
здраствуйте можете дать макет
Комплект подстаканников.
Что за дерево если не секрет и чем обрабатывали?
Что за дерево
Судя по фото дерево - фанера.
Что за дерево если не секрет и чем обрабатывали?
Да, фанера обычная с какой-то краской (водная насколько помню, покрашенные изделия ещё неделю друг к другу прилипают) и гравировка. Снизу слой пробки приклеен.
https://i.imgur.com/8hcwprLm.jpg
очень красиво!
чертеж брал с форума - Обмен файлами для лазерной резки 7
...
Красиво. Рисунок на крышке выполнен лазером? Не расскажете, каким образом удалось сделать 3D рисунок? Я пытался рисовать лазером по карте высот, но результат вышел вообще не алё...
Не расскажете, каким образом удалось сделать 3D рисунок?
Опишите свои действия, если не затруднит.
Отредактировано vasa29 (29-03-2019 01:58:07)
Довольно-таки привлекательный дизайн интерьерной решетки. Не отказался бы от такого CDR-файла.
Подарок на заказ.
Отредактировано Kinetic (23-05-2019 08:52:46)
Лазерный станок на лазере... https://www.youtube.com/watch?v=AP8McIltO6g ( в канале история постройки)
Модель с просторов интернета, чайный домик, делал в подарок.
Голова лося.
почему все собирают рога всеми частями вперёд?
Моё мнение, что если крайние одиночные части направить назад, смотрится намного лучше
Олень совершенно роскошно смотрится!
Модель ботика "Фортуна", находящийся в Переславле-Залесском:
Прикольно. А что кроме лазерной резки использовано? ну и какие материалы кроме фанеры?
Шпон 0.6 и 1.5 мм
mikhAN написал(а):
Модель ботика "Фортуна", находящийся в Переславле-Залесском:
Прикольно. А что кроме лазерной резки использовано? ну и какие материалы кроме фанеры?
Шпон 0.6 и 1.5 мм, перкаль для парусов, немного латуни (проволока и полоски) и орех на рангоут.
Рангоут - токарный станок.
Ну и чтоб не совсем флуд - ещё для друзей-моделистов протектор на колёса для модели грузовика.
Картон 0.5 мм
Настольная лампа выглядит замысловато и оригинально, не хватает хорошего светодиода с высоким CRI (индексом цветопередачи) и хорошей оптикой, чтобы световое пятно формируемое лампой было идеально для восприятия глаз, будет оригинальный, качественный, эксклюзивный светильник. Мне интересно, зубчатый механизм позволяет создать "гидравлический эффект доводчика" с памятью положения?
В каждой избушке свои погремушки
Отредактировано Kinetic (28-12-2019 14:46:11)
Фанера
К тому же. Работы прошлого года.
монолитный поликарбонат, лототрон. Вектор утерян, делал давно кому то на заказ
Задам вопрос:
увлёкся эпоксидной смолой, много перебрал разных молдов, форм из метала, потом в городе знакомый купил для работы лазерный станок, я попросил сделать мне несколько кулонов - думал залить смолой...
окрашенная смола впиталась, и получился ужас...
видел изделия смола + фанера, видно что лазером резалось, не могу понять чем вскрывают фанеру, что бы смола не впитывалась?
Да понастольгировал, Тюмень наверно лучшее место где я жил (и не так жарко летом - сейчас есть с чем сравнить) кроме Сургута. Карта вроде как старая - Восточный расстроился в сторону Войновки так, что болота почти не осталось. Мыс, Бабарынка, Восточка, Войновка, Гилёвская роща и напротив в/ч 6715 (если её не расформировали как полк конвойников), озеро Кривое и много ещё чего, да..... есть что вспомнить.
Да понастольгировал, Тюмень наверно лучшее место где я жил (и не так жарко летом - сейчас есть с чем сравнить) кроме Сургута. Карта вроде как старая - Восточный расстроился в сторону Войновки так, что болота почти не осталось. Мыс, Бабарынка, Восточка, Войновка, Гилёвская роща и напротив в/ч 6715 (если её не расформировали как полк конвойников), озеро Кривое и много ещё чего, да..... есть что вспомнить.
Здравствуйте! вот честно не знаю на сколько карта новая я рисовал со спутниковых снимков ГУГЛ МАПС все сам обводил. скорее всего снимки прошлого лета им не больше года.
лазерная гравировка на топоре
вот пост ссылка на файл рисовал сам. Корел 14
видео с гравировкой
Часы многослойные 2я версия
Фото готовых работ выполненных на лазере | Лазерные станки | 29-03-2016 |
Фото готовых изделий - 9 | Готовые изделия. Фото | 10-11-2024 |
Фото готовых изделий - 8. | Готовые изделия. Фото | 17-09-2017 |
гравировка фото | Лазерные станки | 03-07-2019 |
Китайский лазерный гравер | Лазерные станки | 09-08-2017 |
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Лазерные станки » Фото готовых работ выполненных на лазере 2