Продолжение темы Обмен файлами для Лазерной резки (2)
Скрин обязателен.Ссылки скрывать обязательно
Ссылку необходимо выделить левой кнопкой мышки а затем нажать на картинку с изображением замочка и проставить в появившемся окне количество сообщений.
Форум клана ЧПУшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Обмен без обмана! (уровень 1) » Обмен файлами для лазерной резки 3
Продолжение темы Обмен файлами для Лазерной резки (2)
Скрин обязателен.Ссылки скрывать обязательно
Ссылку необходимо выделить левой кнопкой мышки а затем нажать на картинку с изображением замочка и проставить в появившемся окне количество сообщений.

Отредактировано vlad.st (27-01-2016 09:10:11)

Отредактировано vlad.st (28-01-2016 08:55:14)
Коллекция "Мамины сокровища"
Слова собраны в паллеты для удобства транспортировки и хранения.
Заказчику нравится это шрифт, так что пришлось каждое слово дорабатывать руками что бы слова не распадались на куски.
Шрифт боярский, по мне так тонковатые перемычки между буквами, но так как эти слова наклеиваются на основу то выносимо.
Всем привет,вопрос, может кто сталкивался с коробками для сбора денег на свадьбу?,
что то типа этого,поделитесь ,буду признателен

vlad.st, пост 402, перезалейте пожалуйста фоторамку с изображения (файл не соответствует картинки)
еще небольшой вклад
[/url]
не поняла действует ли ссылка
скину еще раз
Топпер птички, есть не соединенные )
УВАЖАЕМЫЕ, подскажите ШРИФТ, пожалуйста!?

Левый вариант
Коллеги, у кого нибудь есть такая монограмма? Буду очень признателен, с меня причитается)
Есть такая, практически идентичны)
vlad.st, пост 402, перезалейте пожалуйста фоторамку с изображения (файл не соответствует картинки)
Исправил.
Есть такая, практически идентичны)
а можно попросить в DXF или X5 исходник?)
Отредактировано Rino88 (28-01-2016 09:39:35)
а можно попросить в DXF или X5 исходник?)
ссылка не работает
не понял, как отредактировать свое же сообщение, нельзя?
ссылку поправил
https://cloud.mail.ru/public/8g6q/45FGa9fvM
Отредактировано retid (28-01-2016 11:39:52)
счастье есть!
ссылка не рабочая
ссылка не рабочая
Почему 14 пункт правил не прочитан?
Отвечать здесь не нужно,нужно прочитать правила-причем всем!и новичкам и старожилам!
Дорогие форумчане!
Подскажите, что за шрифт, пожалуйста
Самый похожий шрифт что я нашёл
Esenin script Two
но не он ,всё таки
даже ради интереса перелопатил кучу шрифтов , но эдентичный найти не смог .
Моя первая работа. Оригинала фото, к сожалению, нет. Не судите строго.
Моя первая работа. Оригинала фото, к сожалению, нет. Не судите строго.
Фото необязательно, достаточно скрина
Форумчане, есть у кого-нибудь такая рамочка? Поделитесь, пожалуйста.
[url=http://uploads.ru/1QdBJ.jpg]
Здравствуйте! Есть ли у кого-нибудь фоторамка с именем Матвей или отдельно чертёж имени. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Есть ли у кого-нибудь фоторамка с именем Матвей или отдельно чертёж имени. Заранее спасибо!
а сам не можешь написать? это же не сложно, проблема есть со шрифтом, который ты хочешь.
замени.
Скрытый текст:https://yadi.sk/d/BHSjnDQwmJjaN
Очень красиво!
силуэты птиц, может пригодятся )
Скрытый текст:Вам нужно набрать еще 2 сообщений для просмотра этого текста.
тоже такие хочу!
это табуреточка из фанеры , файл под 15 мм но можно подкорректировать под 12мм , десятку не рекомендую (хлипковат будет )
Отредактировано Влад Искатель (26-01-2016 10:46:57)
Сделал 2х6 мм без склейки норм для ребятенка. Сам сижу иногда тоже, крепок... Попрыгал на нем, сломать нереально... Спасибо за чертежи.
Отредактировано sale81 (30-01-2016 00:54:29)
Друзья! Подскажите, пожалуйста, шрифт, который используется в этих работах? Чаще пользуюсь Lobster. Но заказчики просят такой. Если кто-то поможет найти подобную работу - буду безмерно благодарна. Если что-то подобное было на форуме, буду рада подсказке, где можно найти.
Похожее
Влад Искатель
Спасибо за помощь!
Шрифт очень похож! Благодарю!
топпер свадебный
https://cloud.mail.ru/public/DXr1/LS2c24tgH
счастье есть!
Здравствуйте нет ли у кого или не завалялось такая коробочка очень понравилась и нужна срочно спасибо за ранее.
Отредактировано Дима-Ваз (Сегодня 13:48:04)
Держи
Отредактировано asor (31-01-2016 12:47:32)
Доброго времени суток!
Ищу вектора таких рамок.
Отредактировано strelex (25-01-2016 17:15:21)
вот в корле любимой маме и бабушке.
Друзя need help! буквально на днях на форуме видил модель сердце разделенное на 2 части как пазл но только не "пазлом" а руками, не могу найти, если есть у кого киньте сюда или направьте меня где его взять, спасибо!
картинка для примера.

Друзя need help! буквально на днях на форуме видил модель сердце разделенное на 2 части как пазл но только не "пазлом" а руками, не могу найти, если есть у кого киньте сюда или направьте меня где его взять, спасибо!
картинка для примера.
Ребят у кого есть линии для топперов (которые в виде восьмерок идут) между палочкой и основной картинкой ставятся.
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Обмен без обмана! (уровень 1) » Обмен файлами для лазерной резки 3