Продолжение темы Обмен файлами для Лазерной резки (2)
Скрин обязателен.Ссылки скрывать обязательно
Ссылку необходимо выделить левой кнопкой мышки а затем нажать на картинку с изображением замочка и проставить в появившемся окне количество сообщений.
Форум клана ЧПУшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Обмен без обмана! (уровень 1) » Обмен файлами для лазерной резки 3
Продолжение темы Обмен файлами для Лазерной резки (2)
Скрин обязателен.Ссылки скрывать обязательно
Ссылку необходимо выделить левой кнопкой мышки а затем нажать на картинку с изображением замочка и проставить в появившемся окне количество сообщений.
Уважаемые форумчане, может кто поможет? Мне нужно нарисовать в корле шаблон фоторамки, а сам я не умею... обычно заказываю что бы мне делали, но сейчас человек не успевает сделать... может кто поможет??? Готов и дальше сотрудничать!
https://yadi.sk/d/Gn7Ij5dZmJkN3
а можно файл старой версии, а то у меня не открывает(
Всем здоровья! Обратились к нам спортсмены по рыбалке зимней с просьбой изготовить памятные сувениры. Символика следующая "ХХХI Олимпиада сельских спортсменов Алтайского края, с. Смоленское" и всё))). Голову уже сломали! Может кто, что- нибудь близкое к этому изготавливал? Помогите
!
Всем здоровья! Обратились к нам спортсмены по рыбалке зимней с просьбой изготовить памятные сувениры. Символика следующая "ХХХI Олимпиада сельских спортсменов Алтайского края, с. Смоленское" и всё))). Голову уже сломали! Может кто, что- нибудь близкое к этому изготавливал? Помогите
!
А какого плана сувениры? Идея, навеянная одним из новогодних сувениров. Удочка, стилизованная под дугу стоит на подставке. На удочке висит рыбка. Подставка двухслойная. на верхнем слое вырезана лунка. Или в один слой. Прорезанная насквозь. Формы не правильной. Как кусок льда, возможно, с трещинками по краям. Надпись нанести на подставку. Или выполнить подставку в виде снежинки (зима).
Подскажите, есть ли у кого-нибудь подобная рамка, только для рыбака? Поделитесь пожалуйста
есть вот такая

Отредактировано gold (31-12-2015 00:35:36)
gold
есть вот такая
а ссылку можно?
Спасибо за помощь !
242 Не просто цифра...
Ребят, а вот такой ни у кого нету?
посмотри вот тут что то на подобии Обмен файлами для контурной резки2 пост 543
хочешь найдешь время не захочешь найдешь причину
В одной рамка в другой подвески
Отредактировано gold (31-12-2015 22:08:30)
МОЖЕТ КОМУ НУЖНА ТАКАЯ ЕЛОЧКА
Скрытый текст:Елочка
Елочка не та )))
242 Не просто цифра...
балерики
Отредактировано gold (02-01-2016 13:50:26)
балеринки
Отредактировано gold (Вчера 17:23:30)
Ссылка на первую балерину битая. Файла нет.
Ссылка на первую балерину битая. Файла нет.
Правильное ссылку.
Отредактировано Alfar72 (02-01-2016 20:24:50)
Я использую переводчик для общения.
ссылки недействительна!
Евгений Барышев написал(а):
ссылки недействительна!
Исправил
амочка семья
(рамки перевернуты только)
сылка почему-то не выделяеться
Летать так летать я им помашу рукой
Не жалею что живу я часто как придется...
Может, кто-то уже начал готовиться к 14 февралю? Что по опыту прошлых лет пользуется спросом?
Лобстер
Летать так летать я им помашу рукой
Не жалею что живу я часто как придется...
Всех с Новым годом и Рождеством!!!Выручайте пожалуйста...Есть у кого такая или похожая рамка???Иди подскажите шрифт, сам от рисую
Шрифт Nautilus Pompilius
Уважаемые здравствуйте, простите что не по теме. Где-то видел тут фонарь подвесной под старину, а щас найти не могу. Ссылочкой не поможете?
Уцелевшим глазом в лазер не заглядывать!!!
Домиг бабы Яги
Ноги сами отрисуйте. Ноги отстойнейшие...
Фонарь японский отрисовал с картинки 
Отредактировано sale81 (08-01-2016 16:23:55)
рамка счастье
https://yadi.sk/d/dfrbFuYwmkYgJ
По ссылке рамка надюшка
242 Не просто цифра...
шкатулка к сожалению без фото
мини шкатулка для кольца 

Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Обмен без обмана! (уровень 1) » Обмен файлами для лазерной резки 3