Доброй ночи. Проблема заключается в том что я создал файл для гравировки в кореле постораюсь тут преложить фото, в двух словах много уменьшающихся кругов через один потом их залил черным цветом.Программа для станка RDWorksV8. Вот она не видел рисунок, вернее видит только контур а заливку не видит. Вроде прочел в нете что необходимо перевести в растровое в 1 бит. так и сделал. Снова отправил с корела в программу, очень долго шла обработка, затем окошко "недостаточно оперативной памяти". ну ладно наверное у меня комп слабоват, отредактировал чертеж, снова отправил в прогу. вроде норма, но пришлось почти в два раза сократить количество кругов. теперь отправил на гравировку на станок, он вроде все начал выполнять и при 1\3 части остановился и на самом мониторе стнака высветилась надпись"недостаточно свободного места! !!! Я не поня сейчас в чем проблема? Фацл настолько велик, что нехватает памяти уже в самом станке? Постораюсь скинуть фото самого рисунка и и скриншот с моника станка. подскажите в чем я ошибся или в чем проблема?
Отредактировано Timoha55 (26-05-2015 23:33:17)