доброго времени всем! у меня такая проблема,вырвало заготовку с патрона ударило по револьверной голове,голова сместилась на 4-5мм выше центра как можно выставить голову на место?
есть еще одна догадка,возможно после удара смещение по направляющей X?если да ,то как эту проблему можно решить? заранее спасибо!
проблема со станком DMC DL-6T стойка fanuc
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться127-09-2014 18:50:49
Поделиться227-09-2014 19:36:23
Смещение по оси х - это возможно муфту провернуло на швп или моторе,
По резцедержке скорее всего срублены крепежные штифты на диске и самой резцедержке, думаю сервисники или механики разберутся.
Проверяется индикотором и магнитной стойкой
5 мм это очень дофига, может и внутренние повреждения рг быть
Поделиться327-09-2014 23:23:20
Спасибо за ответ,скажу честно я в этом деле новичек работаю1.5года всего оператором судя по этой проблеме а это уже не в первой удары уже были ,но тогда размеры уходили всего лишь на пару десяток в последний раз это уже через чур конечно думаю что проблема скорее в швп но и в р.г тоже сервисники конечно же разберуться только это будет стоить я думаю не мало!но судя по швп ,то она не придает жесткости станку скорее точность а в р.г чтобы свернуть фиксаторы нужен большей силы удар,чуть ли не взрыв думаю проблема и там ,и там вопрос только как это можно решить не подключая сервиное обслуживание!