Может кто-нибудь,пожалуйста,перевести в DXF,ESP постранично.У меня не получается.
Файлы от Studio 76
Отредактировано appo (31-10-2016 19:55:01)
Форум клана ЧПУшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Обмен без обмана! (уровень 1) » Люстры и светильники
Может кто-нибудь,пожалуйста,перевести в DXF,ESP постранично.У меня не получается.
Файлы от Studio 76
Отредактировано appo (31-10-2016 19:55:01)
Может кто-нибудь,пожалуйста,перевести в DXF,ESP постранично
Держи:
Просто прогнал через корел. Если можно, выложи фото готового.
Просто прогнал через корел
Тоже сдвоенные векторы,но лучше чем у меня,наверно качество рисунка виновато,придётся много дорабатывать,поэтому
Если можно, выложи фото готового.
Будет попозже.
люстра шишка
Здравствуйте, где покупали патрон с проводом?
Подскажите пожалуйста. Как прикрепить файл?
Может кому пригодится.
https://yadi.sk/d/smEUx902xV7ga
Здравствуйте, где покупали патрон с проводом?
не знаю кто где берета,а в Алматы на барахолке,где люстры продают,там комплектующие есть
çok güzel ürünler
Oknelawok
Добрый день
Не могли бы вы мне скинуть ссылку на чертежи
Сообщений нет
Вот ночник облако, детали
Добрый день, а подскажите как у таких светильников делать сами светодиоды?
Интересные идеи, но непонятно почему в основе лампочка? Дань традиции?
Кто нибудь прорабатывал, к примеру, потолочный светильник/абажур на светодиодах?
Кто нибудь прорабатывал, к примеру, потолочный светильник/абажур на светодиодах?
Тут половина работ на светодиодах. А вторая половина успешно работает со светодиодными лампочками.
Голова Оленя БРА
Файл совсем не тот что на картинке. Тоже олень, но не тот
Отредактировано ginairat (23-12-2016 23:12:31)
Файл совсем не тот что на картинке. Тоже олень, но не тот
Отредактировано Pugalo13 (28-12-2016 11:13:45)
Ого. Одна из фоток выше - моя.
И я тоже говорил, что фотки не соответствуют чертежам. Пришлось дорабатывать.
Хотя.... всё равно все чертежи приходится дорабатывать. Одни меньше, другие больше.
Добрый всем день, сможет кто помочь с макетом? есть вот такая люстра, хотелось бы сделать ее копию. Если что могу сфоткать все детали.
Тоже хочу такую лампу. Если есть возможность сфотографируйте, попробую отрисовать в кореле.
Тоже хочу такую лампу. Если есть возможность сфотографируйте, попробую отрисовать в кореле.
Кит действительно красивый я бы тоже хотел раскройку сего светильника.
Кто может проконсультировать как такие светильники делаются?
Две выкройки соединены шпильками. Посредине лампочка или светодиоды направленные назад.
Приветствую всех. Что можно использовать в качестве рассеевателя света в ночниках, доступное в продаже и недорогое?
Отредактировано Дмитри (17-01-2017 07:27:56)
Что можно использовать в качестве рассеевателя света в ночниках, доступное в продаже и недорогое?
Матовый акрил.
Сразу хочу предупредить: люстры и светильники попадают под обязательную сертификацию. За пару-тройку светильников никто не возмется, но при некоторой раскрутке кто-то об этом обязательно вспомнит.
Матовый акрил.
Сразу хочу предупредить: люстры и светильники попадают под обязательную сертификацию. За пару-тройку светильников никто не возмется, но при некоторой раскрутке кто-то об этом обязательно вспомнит.
Это относится даже к светильникам на батарейках?
etechnics написал(а):
Это относится даже к светильникам на батарейках?
С этим не сталкивался. Те которые подключаются к розетке - требуют.
Доброго дня.
Большое спасибо Pugalo13 все наглядно и понятно.
А я блин светодиодной ленты купил(
Еще пара вопросов какая ширина вставок между боковинами и размер самой буквы?
Да и какие брать светодиоды?
Отредактировано strelex (17-01-2017 18:12:35)
Доброго дня.
Большое спасибо Pugalo13 все наглядно и понятно.
А я блин светодиодной ленты купил(
Да и какие брать светодиоды?Отредактировано strelex (Вчера 20:12:35)
я использую geniled, надежные как автомат калашникова. Не дорогие,влагозащищенные. За все время работы(4 года) менял только блоки питания
Ширина и высота буквы согласовывается с заказчиком.
люстра шишка
коллеги кому не сложно, киньте ссылку на эту люстру. Увы мало сообщений(
номер сообщения в теме 44
Отредактировано Дархан (13-02-2017 20:05:24)
Подскажите где покупают или как делают сенсорное включение и плавную регулировку яркости светодиодов в детских ночниках?
Подскажите где покупают или как делают сенсорное включение и плавную регулировку яркости светодиодов в детских ночниках?
На Aliexpress сделайте поиск по слову "диммер".
Так же в поиске можно попробовать слово реостат для тока)))
Подборка моделей Artemide Lighting
http://dfiles.ru/files/g229e9i5u - сам такую ссылку получил
Формат: 3ds, Dxf, Dwg Количество: 91 модель, ерунда, конечно, есть, но много и интересного.
Не у кого такого светильника нет векторов???
Пришлось сварганить самому ...
файл Corel, материал 3 мм
Отредактировано sovest77 (29-03-2017 15:03:14)
Присоединяюсь к просьбе из поста выше! Очень интересует такая модель!
Большое спасибо sovest77
Отредактировано Samuel_Mbeye (30-03-2017 11:07:05)
Проще найти в офлайне в магазине радиодеталей. К примеру регулятор до 20W стоит 115 руб.
Можно попробовать нажать кнопку "Поиск", написать "шкатулки". И выбирать из многообразия найденного.
Вот например Ссылка
пост №452
Trevel145
И самое главное -это прочитать вот это https://cnc.userforum.ru/misc.php?action=rules
Добрый день, коллеги. Может быть у кого есть файл для изготовления такого светильника. Заранее благодарен.
где-то видел макрос для изготовления шкатулок рисуй себе шкатулки в форме фонариков
Oknelawok
Привет, подскажи пожалуйста, Люстры и светильники тут ты выкладывал лампу настольную, но я когда открыл макет не понял как их отправлять на резку, а то там же всего семь деталей на обрешетку, а по фотке их около двадцати, получается их надо по несколько штук каждую резать? и как она собирается и как крепил лампочку с патроном есть фото?
А где вектор?)
tomarkin
Ага, были бы очень благодарны за вектор))
А как ободок гнули?
Лампа-Жираф
здравствуйте, вы случайно не знаете как либо сайт где продают цветной кабель?
доброго времени суток, а что это за материал?
минимум три слоя есть:
- наружный слой - окантовка и декоративные части,
- средний слой со светодиодами
- задник.
А как провода спрятать? Нужно выборку во втором и третьем слое сделать?
Вернее, понятно, что её нужно делать. Хотелось бы разок увидеть такие светильники в разобранном виде.
из мдф 16мм два контура фигуры и две стенки, одна где светодиодами вторая задняя стенка и получается (предположим) 16=3=16=3 где 3мм фанера, хдф, и т,п...
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, выкройкой люстры-шишки в векторе. облазила весь интернет, нужно ужас как срочно. Сами пытались разработать прототоп, но, наверно, не хватает логики и ума((
Спасибо!
Светильник напольный
Отредактировано Pugalo13 (03-02-2016 17:45:07)
Подскажите, пожалуйста, а какую лампу вы использовали?
тонкой авиационной фанеры не нашел,делал из пластика
Очень классная шишка получилась. Такую же наверно можно сделать из шпона или тонкой фанеры
Кто нибудь пробовал из шпона делать?
Интересуют крепления лепестков, чем скрепляет?
Интересуют крепления лепестков, чем скрепляет?
Маленькие болтики и гаечки
люстра шишка
А можно использовать шпон? Или треснет?
Добрый всем день, сможет кто помочь с макетом? есть вот такая люстра, хотелось бы сделать ее копию. Если что могу сфоткать все детали.
Удалось найти чертеж?
люстра шишка
Спасибо, все получилось!
Использовал шпон ольхи 1,5мм
Собирал на нержавеющие болты
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Обмен без обмана! (уровень 1) » Люстры и светильники