Добрый вечер.
Может у кого имеется или кто встречал русификатор или русскую версию CorelLASER 2013.02?
И еще... кто как настроил эту программу? может кто, чего посоветует?
С уважением, Димитри
Форум клана ЧПУшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Лазерные станки » Помогите найти русификатор или рускую версию для программы CorelLASER
Добрый вечер.
Может у кого имеется или кто встречал русификатор или русскую версию CorelLASER 2013.02?
И еще... кто как настроил эту программу? может кто, чего посоветует?
С уважением, Димитри
Тоже интересует эта версия
Не доверяю руссифицированному софту, сколько корелов и фотошопов не ставил, все локализации друг от друга отличаются.
Лучше подтяните иняз, и дальше работать вам будет намного проще и удобнее. И самое главное стабильно.
скачать вот отсюда - сам не проверял, не взыщите.
если не в тягость заскринте и в личку что за прога, понятно что китаёзами слеплена, хотелось бы посмотреть что да как
Отредактировано Andrew_SV_GAD (14-08-2014 07:55:01)
Спасибо, я уже нашел )))
Не доверяю руссифицированному софту, сколько корелов и фотошопов не ставил, все локализации друг от друга отличаются.
Лучше подтяните иняз, и дальше работать вам будет намного проще и удобнее. И самое главное стабильно.
Все работает отлично
скачать вот отсюда - сам не проверял, не взыщите.
если не в тягость заскринте и в личку что за прога, понятно что китаёзами слеплена, хотелось бы посмотреть что да какОтредактировано Andrew_SV_GAD (Сегодня 05:55:01)
Не китайцами и русской фирмой которая продает лаз. станки )))
У них и скачал. Все на много стало понятнее.
Вот скрины:
подскажите пожалуйста:станок не видит файл что делать
в России живем, по русски и читать имеем право!) Я стараюсь руссифицировать все, что можно. Пару недель назад начал шуршать тему лазерных станков, это патч и руссификатор были первыми скачанными с форумов файлами.
Кто работает на чпу unimach?
пожалуйста кто нить выложите CorelLASER с русификатором.
пожалуйста кто нить выложите CorelLASER с русификатором.
держи Русификатор CorelLASER 2013.02 - русификатор
и сама Программа
и еще Manual_CorelLaser на русском
Отредактировано irtimid (22-02-2015 12:59:49)
Ребята, подскажите.
Программу кореллазер установил, все нормально. Но я заметил, что у него уже есть список станков, которые нужно выбрать.
Если у меня самодельный станок, могу ли я гравировать с кореллазера.
Ребята, подскажите.
Программу кореллазер установил, все нормально. Но я заметил, что у него уже есть список станков, которые нужно выбрать.
Если у меня самодельный станок, могу ли я гравировать с кореллазера.
нужен ключ
нужен ключ
Что-то не понял, типа програмки ключа?
Где его можно взять?
Что-то не понял, типа програмки ключа?
Где его можно взять?
у меня ключ "флЭшка" шел со станком.
дело не только в ключе. там своя мамка, которая управляет станком, и вот с ней как раз идет ключ и программа. без родного железа программа бесполезна.
Отредактировано BlackOx (21-09-2015 04:59:38)
дело не только в ключе. там своя мамка, которая управляет станком, и вот с ней как раз идет ключь и программа. без родного железа программа бесполезна.
Отредактировано BlackOx (Сегодня 11:02:52)
Подскажите, я к самодельному фрезеру заказал лазерный модуль на лазер. диоде, хочу при помощи этого модуля гравировать.
Какую программу мне выбрать, вернее какая мне подойдет для самодельного лазерного гравера?
irtimid
Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой... делаю все как на видео, заменяю файл "Englesh", и все равно после запуска все на китайском, подскажите что делать?
писать можно на почту lebedev0.0evgeny@gmail.com
в какой программе удобнее создавать чертежи для лазера и плазмы по вашему усмотрению? и что посоветуете пользовать для художественной резки!?
Есть ли у кого программа Corellaser 7.8 ?
Поделитесь программкой и руссификатором. Хочу попробовать ее в место corellaser 2013 с платой M2.
ее в место corellaser 2013 с платой M2.
Только с заменой материнки.
Кто нибудь может написать официальную ссылку, где скачивать CorelLaser?
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Лазерные станки » Помогите найти русификатор или рускую версию для программы CorelLASER