Может быть я не по теме.
А я бы хотел оставить негативный отзыв о сайте aerograf-kompressor ру.
После общения с консультантом через email переписку и его советов, приобрел Jac 1140 и компрессор Jac 1203. Консультант посоветовал приобрести под мои задачи сразу сменное сопло на 0,5мм, что и было сделано.
После тренировки на родном 0,3мм и замены на 0,5мм, понял что компрессор не так уж и охотно работает с соплом побольше. Работал без остановки (Хотя написано что отлично справляется с аэрографом до 0,7мм).
Написал на сайт о том что производительность компрессора меня не устраивает, просьба вернуть товар обратно, аэрограф оставляю, так как со своей задачей он справлялся.
И...? через 3 дня написали о том, что компрессор является сложнотехническим товаром, и он возврату и обмену не подлежит, приложили еще какую-то ссылку на постановление правительства от...
Почитал это постановление и в старой и новой редакции, про компрессоры не слово.
В общем написал об этом опять таки на почту, и я у них в игноре. Писал повторно, звонил.. 0 внимания. С чужого email по предлогом покупки написал - ответили в течении 15 минут.
Может я в чем то и не прав, я не отрицаю. Но Крупный интернет-магазин вот так вот в игнор....
Коллеги, мой вам совет, в данном интернет-магазине не покупать товары.