Уважаемые форумчане!
Может кому интересно или для те кто не знает.
На mail.ru дают 1 ТВ "облачного хранилища"
Акция до 20 января.
С уважением!
Форум клана ЧПУшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Курилка » 1TB на mail.ru
Уважаемые форумчане!
Может кому интересно или для те кто не знает.
На mail.ru дают 1 ТВ "облачного хранилища"
Акция до 20 января.
С уважением!
raslab
нормально. После 20 января что будет?
Читай правила
Поучил 1 терабайт, и что очень удивительно никакого мусора типа маилАгент и т п не установилось. Про срок ничего не сказано..
Тоже скачал себе, посмотрим что будет дальше, пока ничего серьезного закачивать не буду, фиг его знает
накидаешь туда а завтра скажут все ребята теперь это платно и Т.П.
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.
скажут все ребята теперь это платно и Т.П.
На Яндексе пажалста платите за расширение. Кому мало...
После появилась услуга.
Все Мы родом из СССР.
Кстати. Искали площадку по хранению файлов. Может стоит попробывать Облако. Терабайт долго не кончится. Наверное.
Расшарить для скачивания можно. А как для общего размещения пока непонятно. Кто пользовался поплотнее, какие отзывы? Пока закинул Гигов десять. Долго закидывается.
После 20 января посмотрим что будет. Платно или нет...
Все Мы родом из СССР.
В последнее время имею нарекания к mail.ru. Зависает. Причину не выяснил. Это только у меня?
Подпись автора
"Работы студии Art-S.tep" обновлен 28.12.2013
Нет, уважаемый, это похоже не только у тебя. Я тоже заметил странности, но думал, что это проблемы у меня со связью. По этой причине появился какой-то "внутренний барьер", всякий раз думаешь получишь файл обратно или как ... ? Пользуюсь недавно, посмотрим как оно дальше будет. C Яндексовским диском пока ничего неправильного не наблюдалось... Может еще и потому больше доверяю Яндексу, что немного по работе с ними приходится общаться. Я занимаюсь связью и сервера Яндекса в нашем аппаратном зале стоят, в арендованных у нас стойках, они часто апгрейдят свое оборудование.
Тоже зарегистрировался. Посмотрим, что будет дальше. Все-таки 1ТБ очень симпатичный объем.
Кстати для резервного копирования я б посоветовал облако TresorIt. Не знаю, сколько дает места сейчас, но когда регился - дали 50 гб (для самых важных файлов хватает). Особенности в том, что синхронизируется автоматически, невозможно зайти через браузер и супер-пупер шифрование. Разработчик проэкта дает 10к $ тому, кто взломает этот шифр.
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Курилка » 1TB на mail.ru