Здравствуйте уважаемые! Хочу вот с вами посоветоваться на тему: "закупка оборудования по металлообработке".
Коротко о себе: Мне 25 лет. Имею опыт работы с небольшим стажем в роли оператора-наладчика и программиста по фрезерным,эрозионным,лазерным станкам.
Вот скажите мне пожалуйста.Имеется у меня сумма в районе 500 тыс.руб. к примеру.Возможно ли в пределах этой суммы купить станок,инструмент,оформиться как ИП.С помещением проблем нет. Станок хотел бы преобрести по металлообработке по цвет.мет. Заказы бы искал в интернете,единичные.
Вот был случай недавно,у себя на работе делал матрицу из алюмишки (формочки под заливку зефира или т.п.)Так вот изготовление этой матрицы стоило 35000руб. Если искать подобные заказы и выполнять их самому,то думаю это дело не мало доходное. И соответственно износ инструмента по цвет.мет. на много меньше чем по сталюге к примеру.
Конечно может и смешно я рассуждаю,но все же.... Как где то я вычитал поговорку: Задаешь вопросы - дурак пять минут. Не задаешь вопросы - дурак всю жизнь. )
- Подпись автора
Только победа над собой есть истинная победа