ValAnd написал(а):(это мой совет чтобы сделать красивее и лучшее, хоть Вы в нем конечно же не нуждаетесь, но я его все равно дам)))
Страна советов-честно слово 
Есть понятие профильного продукта и продукта не ЭКСКЛЮЗИВНОГО а серийного.И если Вы с самого начала хотите чтобы именно под Вашу систему были программы,именно под Ваш экран был формат,именно под Ваш и Ваш и т.д.....
Всё это можно устроить!!!Наймите себе ЛИЧНОГО учителя и он всё сделает по Вашим нуждам и потребностям.Да-будет дорого но зато ЭКСКЛЮЗИВНО и прям всё как нужно именно Вам(кстати не факт что красивая оболочка и все заточенное для Вас- даст Вам знаний)
А то что "Я щас Вас тут всех раскритикую в пух и прах и Вы от этого только лучше станете!" -ну по детски это,честное слово.
Критика должна быть объективной.Линуксом пользуются в среде ЧПУ-шников ничтожно малое число пользователей и потратить составителю журнала допустим месяц кропотливой работы только для одного человека,сами понимаете...
Ведь Вы все занимаетесь бизнесом.Кто-то своим,кто-то наемный работник,но ведь представление о бизнесе должно же быть?И о времени потраченном и о заработке?Ну так поставьте себя на место составителя -организатора журнала.
А если не хочется покупать -так ведь никто не заставляет.Ну не надо при этом кричать "Я не буду ничего покупать-Вы все козлы!"
Утрирую конечно...И никого не хочу обидеть...Но не надо постоянно пытаться противопоставить себя чему-то или кому-то.Просто обычно приходит сразу в голову "Чтобы не делали,а Баба-яга ПРОТИВ!"
С уважением ко всем,Станислав.
- Подпись автора
для заказа,3д сканирования.фрезеровки реставрация музеев и воссоздание иконостасов
размещения рекламы, почта cnc.userforum@gmail.com или cnc.userforum@mail.ru
"Модели форума"