Вступление.
Всё сообщество нашего форума – пользователи программы «Арткам». Уровни у каждого разные, кто-то гуру, а кто-то новичок и открыл программу только вчера.
«Арткам» – прекрасная программа с огромными возможностями и кучей недостатков. Всё это освещалось на форуме тысячи раз, и я не буду повторяться. Наш форум это площадка для обмена опытом и прекрасное место для старта новых идей и проектов.
Я хочу представить Вам новый, амбициозный, захватывающий проект.
Проект называется просто – Персональный электронный видеожурнал ЧПУшник.
Не надо слёз счастья, любители халявы - проект коммерческий, НО за минимальную плату-МАКСИМУМ информации
Цена участия в проекте приемлемая даже для начинающего ЧПУшника.
Пилотный номер в урезанном виде распространяется свободно.
Любое начало должно быть ярким!
Хотя этого трудно достичь мы попробуем удивить Вас, заставим, ваше сердце стучатся, чаще, когда вы будете резать на станке очередной шедевр……
Что можно получить от этого проекта?
Прежде всего, знания и опыт, научится приёмам моделирования, узнать секреты программы, о которых вам не расскажет не одна инструкция, и то, что нарабатывается годами. Многие секреты базируются только на опыте, их невозможно раскрыть, не пропустив через свои руки и мозги тысячи проектов. Я уже достаточно давно работаю по очень эффективному методу - «Арткам» плюс 3D программа.
Кто-то возразит, надо учить сложные 3D программы, на которые надо много времени и терпения. А если нет ни того, ни другого? И тогда все мечты о том, что вы отмоделируете и вырежете прекрасное панно, от которого у всех вокруг вспотеют ладошки, можно забыть.
Нет! Нет! Нет! И ещё раз нет! Из любой ситуации всегда есть несколько выходов, красивые выходы ни кто не отменял! Я ничего не имею против 3D MAX или Maya, но чтобы работать в этих монстрах 3D индустрии нужно лет пять их изучения …..
А теперь отвлечёмся на пару секунд……..
Я приглашаю Вас в маленькую волшебную лавку, полную секретов, где интересно и новичкам и гуру, где на каждой полке лежит тайна мастерства, прикосновение к миру искусства, познание величественного мира дерева. Об этой волшебной лавке мало кто знает, а Вы можете открыть в неё дверь и получить эти знания и опыт.
Каждый номер нашего журнала даст возможность погрузиться в мир творчества, красоты, раскроем все Ваши таланты, дадим Вам раскрыть секреты мастерства и получить удивительные знания, сэкономив кучу времени.
Я постараюсь максимально раскрывать каждую тему.
А теперь подробности:
1. Периодичность – 2 номера в месяц.
2. Уровень знаний для прохождения практических курсов в журнале - новичок.
3. В каждом номере переходящий практический курс.
4. В каждом номере уникальные обзоры и секреты.
5. В каждом номере будет новая уникальная тема.
6. Видео приложение «Как мы работаем в Арткам»
7. В каждом номере - Бонус 3D модель.
8. Цена одного месяца 1000 руб.
9. Возможна покупка отдельных номеров
10. Вся информация будет надёжно защищена от копирования.
добавлю ещё пару фраз
Джентльменский набор ЧПУшника.
Что нужно, чтобы работать комфортно, изучая журнал идти к новым горизонтам мастерства.
Конечно же ArtCAM Pro версия 9.021 и 2009.
Векторизатор Vector Magic Portable
Конвертор Deep Exploration 3D
3D редактор LightWave 9.6
2D редактор Photoshop Portable
Векторный редактор CorelDRAW Portable
Всё это есть на широких просторах Интернета.
Поэтому тема обсуждения, «а где взять?» закрыта не открывшись.
Это тот минимальный набор нужный нам для работы.
Отредактировано lionkingofpersia (08-06-2013 07:52:24)