перейти ​ ​

Форум клана ЧПУшников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Станки с ЧПУ » Proxxon P 230

Proxxon P 230

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день,появилась необходимость приобретения данного станка,скоро ехать на приёмку,скажите пожалуйста,на что следует особо обратить внимания??и как вообще этот станок в работе?

0

2

Oledjanrosh@mail.ru написал(а):

Добрый день,появилась необходимость приобретения данного станка,скоро ехать на приёмку,скажите пожалуйста,на что следует особо обратить внимания??и как вообще этот станок в работе?

Ежели у вас как написали необходимость покупки этого (станка) то приобретайте, а вообще такие вопросы задают когда человек четко знает что на нем будет делать,и исходя из этих данных можно что то рекомендовать, опять же смотря какой бюджет.

Подпись автора

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.

0

3

на нём буду кольца точить,по бюджету этот станок оказался подходящим вариантом!!!вопрос в другом,при приёмке может на что-то конкретно надо обратить внимание,возможно у этого станка какие-то свои нюансы,о которых может рассказать только человек,работавший на нем!!!

0

4

Лучше не покупать.

0

5

а аргументировать как-нибудь это можете?

0

6

а аргументировать как-нибудь это можете?

Какие еще аргументы вам нужны??? я вам выше постом в мягкой форме взял этот (станок) в такие же кавычки никаких колец вы на нем чисто не нарежете, на этом считаю тема исчерпана.

Подпись автора

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.

0

Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Станки с ЧПУ » Proxxon P 230