bedween, думаю, что подключение между PLC4x и драйвером правильное, если Вы всё соответствующе подключили. Там ведь нечего перепутать. Допустим PUL- нужно именно на PUL-подключить (у Вас там STEP) .Так же и с остальными проводами DIR и ENB. Для временной схемы нормально, а для постоянного соединения - пары проводов (их там получается 3 пары) нужно будет свить в витую пару. А идеально так вообще бы еще заэкранировать. По такому же принципу нужно подсоединить остальные драйвера к PLC4x. А по трансформатору тоже всё просто. На контакты 1 и 2 подсоединяете сетевой проводок, который воткнете в розетку 220В. А выходы 3 и 5 подсоединяете на PLZ006 на два входа, находящиеся рядом с контактами, куда Вы подсоединили плату с конденсаторами. Вот вроде и всё. если есть вольтметр, то можете не подсоединяя транс к PLZ006 проверить напряжение на его выходе. Ставьте вольтметр на переменное напряжение и, включив транс в 220В, померьте напряжение на его выходах 3 и 5. А вот как подключается PLCM к PLC4x - я чего-то не знаю. Просто с этим не связывался. У PLC4x ведь только LPT-порт, а у PLCM чего-то ничего похожего не вижу. Думаю, что тут PL RnD проконсультирует.
Отредактировано Карпуха (07-08-2012 09:19:05)