neorum69
Не от новичков, а от халявщиков, чувствуете разницу? От тех кто на форум пришел лишь что-то взять. Прежде чем что-то взять надо что-то дать тому же самому форуму. Информацию в первую очередь, набить 20-30 сообщений в тему не вопрос, рассказать новую информацию о станках, ответить на вопросы по инструменту, покраске. Поделится своими знаниями по созданию моделей. Милости просим тогда и получите доступ к закрытой информацию. Проявите еще активность, станете одним из долгожителей, докажете свою полезность сообществу, милости просим в закрытый раздел. А там и конкретные заказы, и реальный заработок. И тонкости и секреты мастерства.
И ни кто не пел что сдесь ВСЕ открыто. Лично Вам было сделано замечание, что предложенная Вами тема, в даном случае носит рекламный характер, а явная и косвенная реклама запрещена. Смысл открытого обмена, и обучения, если все начнут себе рекламировать мы модели, еще кто-то станки, инструмент, краску. Форум из информационного превратится в рекламный. Посещаемость упадет до нуля, и через полгода форум умрет, смысл? Вот вы переключаете телевизор, когда начинается реклама? Да? Даже если нет, знайте, 85% зрителей переключают. Вот и народ не будет ходить на форум где одна реклама.
Для этого есть рекламные сайты, и поверьте на таких сайтах за месяц объявление читает меньше народа, чем у нас за день один пост.
Я же Вам конкретно предложил, вывесили фото модели, ниже опишите урок, как такое сделать. И поверьте для Вас будет это лучшая реклама. И модели у Вас покупать будут, поскольку даже те кто умеет делать подобные вещи зачастую, ради экономии времени покупают готовые модели чем рисуют сами.
Вам же об этом писали на других форумах и не раз. Чего собственно я розпинаюсь.
Еще раз напоминаю, это тема обмена моделями, все посты не по теме, буду расценивать как флуд.
Отредактировано Lrsasha (07-06-2010 23:15:01)