Хочу освоить работу на 5-ти координатнике BACCI. Подскажите с чего начать. какое программное обеспечение выбрать для изучения, какое будет необходимо в процессе работы. чем та или иная программа лучше ее аналога... рад буду любому совету.
помогите выбрать ПО.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться229-06-2012 11:35:29
Хочу освоить работу на 5-ти координатнике BACCI. Подскажите с чего начать. какое программное обеспечение выбрать для изучения
У Баччи свое ПО, Pitagora, ее и изучайте,для начала.
Поделиться329-06-2012 12:12:28
в питагоре интуитивно не понятный интерфейс (ИМХО), скажите нет ли возможности прикрутить к станку какую ни будь более распространенную прогу))))
Поделиться429-06-2012 16:05:58
скажите нет ли возможности прикрутить к станку какую ни будь более распространенную прогу))))
поинтересуйтесь у продавца, у которого станочек покупали...
Поделиться529-06-2012 23:47:31
спасибо за дельный совет, не знаю почему самому в голову не пришла такая идея. подскажите в питагоре также можно создавать программы как и в biesse works для ровера, или нужно еще ПО
Поделиться629-06-2012 23:52:57
подскажите в питагоре также можно создавать программы как и в biesse works для ровера, или нужно еще ПО
Поделиться726-04-2013 14:50:46
спасибо за дельный совет, не знаю почему самому в голову не пришла такая идея. подскажите в питагоре также можно создавать программы как и в biesse works для ровера, или нужно еще ПО
Наверное не актуально, но все таки...
Питагора нужна для компоновки кода, анализа на коллизии, может делать примитивные операции - сверление, нарезка шипов и пазов и другие. Для сложных операций нужно использовать что нибудь другое, итальянцы как правило, предпочитают альфакам. Код, сгенерированный альфакамом, импортируется в питагору, и уже в ней назначается инструмент и координаты детали.
Поделиться907-05-2013 07:40:52
народ, может помочь, на какой программе можно сделать вот такие детали.? (желательно небыло очень сложных пробграмм для новичка )
Легких в освоении программ для 3D моделирования не существует. Изучите арткам, есть много уроков на этом форуме. Если лень, закажите, любую модель сделают.
Поделиться1007-05-2013 07:56:37
народ, может помочь, на какой программе можно сделать вот такие детали.? (желательно небыло очень сложных пробграмм для новичка )
Отредактировано 4142 (Сегодня 00:33:12)
Если никогда не делал 3-d модели , то это не тот вариант на котором можно учиться. Учи арткам и 3-d max , а если модель нужна в ближайшее время - лучше закажи.