Ура, свершилось, наконец появилась и я нашел прогу в которой можно смоделить, увидить, покрутить, послушать, распечатать, УП для Мача получить и выпилить и т.д. забавные или просто шестерни
Почему я так рад? да потому что аналогов этой проги нет, разве что Gear Template Generator. Если кто мне возразит, буду очень рад, только возражения с доказательствами.
Типа, да я в Импакте такое делаю, непринимаются.
Впечатляют возможности программы и Output Manager но ложка дёгтя есть, мне жена 75$ на неё не даст А без капиталовложений из неё (из программы) ничего не вынешь. Чё делать
Gearotic Motion некруглые и не только шестерни
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться113-05-2012 13:35:24
Поделиться213-05-2012 17:24:25
Впечатляют возможности программы и Output Manager но ложка дёгтя есть, мне жена 75$ на неё не даст А без капиталовложений из неё (из программы) ничего не вынешь. Чё делать
"Лицензия на Gearotic позволяет устанавливать программу на всех компьютерах, которыми вы владеете. Она не ограничивается одним компьютером в это время."
делаем выводы ищем заинтересованных в этой проге ...
Я так понимаю заинтересованных пока двое
Отредактировано Blade (13-05-2012 18:49:25)
Поделиться313-05-2012 18:00:30
5. На форуме никто ни на что денег не собирает, не просит и все подобные сообщения о просьбах скинуться "на крутой каталог моделей, который я один не потяну по деньгам" - считаются спамом, к распространителям которого применяются карательные меры.
Поделиться417-12-2014 03:13:03
да потому что аналогов этой проги нет, разве что Gear Template Generator.
Gear Template Generator просто жалкая поделка,даже близко не валялась ...
Поделиться517-12-2014 04:50:50
Ура, свершилось, наконец появилась и я нашел прогу в которой можно смоделить, увидить, покрутить, послушать, распечатать, УП для Мача получить и выпилить и т.д. забавные или просто шестерни
Почему я так рад? да потому что аналогов этой проги нет, разве что Gear Template Generator. Если кто мне возразит, буду очень рад, только возражения с доказательствами.
Типа, да я в Импакте такое делаю, непринимаются.
На этом форуме много чего есть, если поискать. Заглянули бы в тему Шестерни, и были бы приятно удивлены. Ее уже давно там добры люди выложили.
Вот ссылка:
прога
Поделиться630-04-2016 07:13:22
На этом форуме много чего есть, если поискать. Заглянули бы в тему Шестерни, и были бы приятно удивлены. Ее уже давно там добры люди выложили.
Вот ссылка:
прога
хдравствуйте.
А инструкции у Вас нет или ссылки про лечению программы?
Поделиться719-12-2021 13:05:01
Вот ссылка:
прога
Доброго дня!
А не могли бы эти добрые люди обновить ссылочку или в лс кинуть.
Буду весьма благодарен.
Отредактировано puh (19-12-2021 13:05:38)