​ ​

Форум клана ЧПУшников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

T Flex ЧПУ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте.
Есть вопросы по этой программе. это мой первый проект по созданию УП для чпу. Из множества программ 3D моделирования выбрал именно T Flex CAD. С моделированием нет проблем, есть эксперт, который начертит в нем что угодно, но не более. А вот с созданием УП уже неделю бъюсь, не получается. Для начала простенькую деталь (шестигранник) вырезать на газорезке пробую, вроде режет, ладно. Но внутри шестигранника необходимо вырезать кучу отверстий с этим уже начались проблемы... Ну не хочет он их резать. Можете пояснить как это должно делаться в T Flex ЧПУ? Здесь лежит мой проект. Подскажите как правильно его обработать для получения корректной УП? Все отверстия сквозные... Также интересует фрезеровка 3D, Например можно в этом же файле все отверстия фрезеровать до половины глубины детали. Проект скажу учебный и только, хотя подобную деталь в последствии нужно будет резать на газорезке...

0

2

Неужели никто не может помочь с данной программой?

0

3

А чем был обусловлен выбор именно этой программы?
Обычно выбирают либо по удобству работы, либо по какой-то специфичной особенности, которая критично необходима, а в других пакетах ее нет.

0

4

dark128
Я бы под Ваши задачи рекомендовал Mastercam, Ваши задачи можно решить в 2-3 клика.
Если нужна помощь, помогу.

0

5

Melkiades написал(а):

А чем был обусловлен выбор именно этой программы?

Просто есть спец, который именно в ней начертит все что угодно, да и меня он поднатаскал в ней... к тому же все в одном...

23594 написал(а):

Я бы под Ваши задачи рекомендовал Mastercam,

Есть такая возможность конечно... Но если честно мне T-Flex уже как то родней стал :)

0

6

23594 написал(а):

Я бы под Ваши задачи рекомендовал Mastercam

какую версию на данный момент мастеркама можно скачать? Я нашел Только эту Mastercam X5 14.0.4.33 x86+x64 [19.10.2010, ENG]

0

7

dark128
Mastercam лучше, и еще там есть Art.
Посмотри  здесь и
тут
Если надо руссификатор я скину
ссылку подправил
Если что пиши в личку.

Отредактировано 23594 (15-05-2012 18:44:10)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»