Вечер добрый.
Пришел станок, степДир 1.5х2.5 метра, понимаю что по идиотски спрашивать, но продавцы в отпуске(штатная комплектация информацией - никакая), а душа то, ёмоё, ноет.
Есть сам станок(доп. оборудование: вакуумный стол, водный/масляный туман), писулька на английском и 2 диска со всякой, пардон, хренью(по другому это сложно назвать, упорядочности никакой в принципе). Всё, больше ничего нихт.
Железка работает с NcStudio, АртКам я освоил в оффЛайне для наших нужд(2D нарезка материалов для рекламы).
Постораюсь по существу(а то запутаться можно):
1. Какую версию NcStudio можно/нужно ставить?
2. В каком виде сохранять в АртКаме выходной файл(там много станков в раскрывающейся менюшке)?
3. Некая плата что шла в комплекте с ЧПУ пихать в компьютер и соединять с ЧПУ?
4. Со станком шёл некий OMRON'овский девайс, размером 1,5х1,5 см коричневого цвета с проводком, похож на датчик определения высоты инструмента, куда его подключить(если это он)?
5. На диске есть некие неопознанные программы:
type3
Setup-gen-PCIMC6-8.170-ENG-6B_std
DSP
PRZNC-0501
Для чего этот софт?
6. Что такое ПостПроцессор с расширением *.con? Что им делать?
Т.е. что бы работать достаточно будет поставить плату, сделать в арткаме УП, загрузить её в НсСтудио и нажать "печать" или что-то ещё нужно сделать?
Заранее огромное спасибо.
Зы: Я просто растерялся, таких агрегатов никогда не было, я даже не знаю с чего начать
ЗыЗы: А дорого стоит АртКам? А то его всё-равно покупать будем ибо всё лицензионное, тот который для 2D нарезки(желательно с минимальным набором для 3D ферезеровки, мало ли придётся что-то сделать иногда).
Ещё раз огромное спасибо.
Отредактировано Pashtet (04-01-2012 21:12:41)